Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Вчера закончил апгрейдить свой складень, оказалось рама 2002 года выпуска, но сварена очень хорошо, во всех напряженных местах наварены усилители, рулевые стаканы даже менять не пришлось, только вилку на пружинную поменял.
Непонятка только с передней звездой, сейчас поставил новую систему с 44 зубьями, на колесе планетарка семискоростная и звездочка на 16, но по ощущениям максимальна маловата, вопрос какую звезду при 20-х колесах можно вперед поставить, чтобы не сильно вгорках проиграть, но и скорость увеличить.
Складные педали и их смазка
видео пришлось отозвать в связи с закравшейся ошибкой!
Последний раз редактировалось Доктор Кру; 10.06.2013 в 18:53.
Золотые слова! Одни водители припаркованные с открыванием неожиданно дверей чего стоят. Лучше проехать по тротуарчику где можно. Хотя поздно вечером когда машин почти нет очень приятно ездить по дороге. Но днем , вдоль кучи припаркованных отъезжающих и подьезжающих машин - я не любитель. Тише едешь - дОльше будешь)
Оффтоп
Кстати не подскажете продаются ли в Киеве седла Brooks?
Никогда не забудутся мгновения, когда ты крутишь педали теплой весной под обновленным солнцем и озорной ветер обдувает тебя со всех сторон.
[FONT=tahoma]Пользуясь выходным, сегодня ездила по маршруту дом-работа, чтобы узнать, сколько времени это займет в будний день. С учетом светофоров, моих тупняков на сложных развязках, копания в картах и трех спусков в подземные переходы дорога заняла 1.5 часа. Выезд из дома в 14:00, прибытие к дверям родной конторы 15:30. Туда-обратно 28 км, максиалная скорость 36.5, средняя 12 (с учетом пеших переходов, видимо). И это самый короткий маршрут, предложенный навигатором... Видимо, в моем случае смысла нет ездить на работу на веле: на самокате и метро я добираюсь до цели за 45 минут. Но прогулка все же получилась позитивная. Вот вам московские красоты на фоне Дахон Вайб'а
[/FONT]SDC11282.jpg SDC11273.jpg SDC11284.jpg
Последний раз редактировалось Каштанка; 09.06.2013 в 21:37.
в центре на выходные и после рабочего дня машин нет практически
только вернулся - город вымыт дождем, воздух свежий, полно велосипедистов
увы - брукс в Киеве не продается
могу лишь посоветовать пошерстить тут
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=44
это лучшая велобарахолка в Украине
Кто понял жизнь - тот не спешит.
тренируйтесь и не верьте навигаторам. Они строят нормально автомаршрут, но с вело и пешими справляются разве что гармины...
1,5 часа на 14 км это почти как скорость моей жены, но она ведь всего боится - по дорогам ездить, ускоряться более 20 км/ч и т.д.
Короче, надо другой маршрут с минимумом переходов и максимумом скоростных участков и будет 1 ч полюбому![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, в следующий раз поеду по другому маршруту - по набережным, посмотрю, что там со скоростями - ведь там практически не будет подземных переходов! они-то и "убили" мне скорость, в основном, да еще крупные развязки под ТТК и на Тульской, когда я вообще не поняла, как мне проехать так, чтоб меня не сбили. А так примерно треть маршрута ехала по дороге, а где было совсем страшно, переходила на тротуар. Но тротуары - это аццкий адЪ в том смысле, что бесконечные бордюры/поребрики/бровки, и частая зубодробительная плитка для слабовидящих. На простой дороге приятнее, это факт, но некоторые схемы движения на перекрестках меня просто сегодня ввели в ступор.
Да, чуть не забыла: на Тверской, около здания Госдумы, видела две припаркованные на велостоянке Стриды. Интересно, чьи? не депутаты же ездят
стриды.jpg
БАХА, до конторы в одну сторону 14 км за 1.5 часа, обратно домой тоже 14 км за 1.5 часа, все вместе 28 км за три часа![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)