Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
да, сложенные.
У жены это одна из основных фишек велика (Бтвин Тилт). Видимо изначально проектировался чтобы колеса в сложенном виде стояли строго параллельно и на одном уровне. При это велик не норовит разложиться, развалиться (как бывает порой с магнитными фиксаторами Дахон/Терн). Получается некое подобие коляски. Для нее это важная штука и в основном именно поэтому она так любит свой велик
С Терном чуть посложнее. Я еще до покупки пытался тут на форуме у народа выяснить катабелны ли их велики в сложенном состояниипотому что после знакомства (и 3 месяцев катания) с великом жены, таскать сложенный велик на себе уже никак не хотелось
Получилось у меня его катать не сразу, пришлось приноровиться. Но теперь катаю на одном заднем колесе, балансируя сложенным великом
чуть сложнее, и требует силы рук в запястье и хорошей хватки за седло, но тем не менее катабельно
что тоже немаловажно при весе моего лисапеда в 15 кг. (с рюкзаком на багажнике и того боле)
ну они собсно и есть 1.6 выглядят вот так http://www.schwalbetires.com/node/3495
сцепление по мокрому асфальту действительно отличное, не просто рекламный ход.
Не пойму тока, почему такие дорогие они и в чем их особенностьнеужели тока за антипрокольность и высокое давление такая цена?
Самые дешевые пока нашел тут за 25 евро.
Яблоки едут с чейна, заказывал через HeyYou на прошлой неделе. А уж когда они приедут, это вопрос философскийвроде в последнее время Наша Почта ускорилась немного. Надеюсь дойдут через неделю, максимум две.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+1и это еще и неудобно.
К тому же я уже писал в одной из тем ранее, что даже если тротуар длинный, ровный и без всяких съездов/заездов/пешеходов, все равно ехать по нему получается медленнее, чем по дороге. Почему так, сам не знаюможет на дороге страшнее и адреналину больше выделяется
![]()
HeyYou, Я езжу по дорогам там, где движение не безумное. Грибанал, например, проехала сегодня весь, часть пути по Петроградке. Но реально, туплю на перекрёстках. Боюсь. В итоге просто перехожу их пешком(
Думаю пойти в эту Велошколу.
Проблема ещё и в том, что наши велосипедики всерьёз не воспринимают
А уж на Стриду 16" сегодня посмотрела на улице - ну куда этот самокатик на ПЧ? Аж страшно за него.
У себя в области только по дорогам и езжу, тротуаров нет
Пору раз катался по Москве, задолбали припаркованные машины в 2 ряда и в третьем норовят с аварийкой постоять. По тротуарам на велосипеде не всегда проедешь. Из-за стоящих машин и пешеходы не всегда проходят. Понравилось по набережным от Парка культуры до Киевского вокзала, и по одной и по другой стороны реки.
8-926-88-00-12один
это потому что ты всегда слишком спешишь, наверное
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
именно!
а еще и двери в припаркованных машинах иногда внезапно открываются прямо перед тобой, а еще маршрутки, прямо перед тобой выпрыгивающие влево без включения поворотника и иногда даже без взгляда в зеркало заднего вида, а еще и блонды с зажатым плечиком айфоном и глядящими внутрь пустого черепа глазами за рулем
есть золотое правило:
не торопись и всюду успеешь![]()
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Велосипед тем и хорош, что можно грамотно комбинировать ПЧ и тротуар![]()
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)