Как жалко, что я не смогла поехать! А все из-за этого дурацкого ремонта![]()
Как жалко, что я не смогла поехать! А все из-за этого дурацкого ремонта![]()
Ребята, просьба в личку прислать адрес электронной почты. Насчет канов и прочее: нужен кан для чая 7 человек , кан для еды на 7 человек, кан для салата, нормальный острый нож. Что там с палатками? Каждый тащит свою или объединяемся?
СКОРО ПЯТНИЦА
Вложение 169747 Вложение 169748
aShany,
а мы скатали весьма здорово![]()
Два года назад на вторые майские пытались прорваться в Старово/Сенькино почти тем-же путём (только забыл уже - через Лидино или через Богатищево). Но в лесу в низине упёрлись в залитую водой колею - похоже, что в паводок разлился ручей. Разведка показала, что всё грустно. Пришлось вернуться в Лидино, а дальше - через Медведево. Сейчас там, думаю, посуше, но мелких вампиров в этой низинке
. Сначала хотел присоединиться, но вспомнил это болото и теперь что-то в сомнениях... Там придётся либо одеваться, либо изрядно мазаться.
ах как некрасиво - ах как нехорошо....
все было не так - мы все вместе приехали примчали на финиш, на котором и станция, и магазины с ананасамии даже автомойка...помыться перед электричкой!!!
и только после - я уже сама!!!
да легко, только у меня есть летний домик для гостей - так, что думаю, лучше все таки организую так, чтоб доехать...но по круговой!!!
![]()
Да нет я нисколько не против. Даже скорее "за" - значит не зря писал.
P.S. Может быть в будущем не стоит акцентировать внимание на пресловутом "матрасе" и не выносить это странное (в обсуждаемом контектсе) слово в заголовок темы? Так, вероятно, будет лучше всем - и совсем нецелевая часть "аудитории" сама собой отсечется, и споров по приезде и природе того самого "матраса" будет меньше.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)