Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 2397

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Orbea Sate 2012

И мы с Лёшичем дома.припёрли в 12-20 в Москву на голутвинской электриче,покатались на пароме,устроили себе прорыв..вообщем оторвалмись на все стооооо)

Несмотря на то, что маршрут и культурную программу урезали, покатушка получилась.
    Понравились и маршрут своими спусками и подъемами, заросший прудик у музея А.П.Чехова , талежская водораздача, булыжниковая дорога и также участники собравшейся группы.
    Прокатились весело и дружно, не мешая друг другу и соблюдая правила движения в покатушках . Жаль конечно, что не скатали в Хатунь из-за нехватки времени,
    хотя как оказалось вполне могли, т.к. все равно прождали более часа эльку в Михнево.
    Трек покатушки. Средний темп оказался ниже заявленных 10 км/час. И часто так и подмывало вкрутить. А средний темп в движении составил 16,6 км/час.( по велокомпу)
    Респект замыкающим, которые не только не потеряли ни одного участника, но и привели группу в Михнево.
    Фотки здесь.
    Всем СПАСИБО за компанию! Было здорово и весело.
    Надеюсь еще не раз встретимся в следующих ПВД.

Веломаньяк Аватар для LalaZor
    Байк
    серебристая Merida и черный Сандаль

Спасибо всем за приятную компанию, прокатились, чутка искупались в Оке, потом на обратном пути под дождиком

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

FSAchemist, вот этого я сейчас сказать не могу. Раньше Поклонки этого не узнать.
    И вообще, авто это не наш метод!

Vitaly,

искренне - совсем не смогла приехать к вам...
    с нетерпением жду следующего анонса

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Сударыня, Вы не представляете каких усилий мне стоит воздержаться от комментариев.

Сударь, я оценила Ваши усилия - мерси

и скажу более - на прошедшей покатушке с Караваном я, неожиданно для себя, слегка смущаясь...стойко выслушала резонансное мнение, одного образованного и интеллигентного мужчины, спортивного заботливого и сдержанного блондина, о том, какие же редкие "глупости" я откровенно выписываю на этом форуме, и как же много людей воспинимают их не только как calembour, но и как что-то еще, от чего собственно я очень далека - примерно так же, как луна или звезда от моего оранжевого свистка.....в итоге - со всем этим я заканчиваю ....

---------- Добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:57 ----------

tralivali,
    классно ты Женя крутишь!!!
    нам было тебе все-таки с нами крутить - случая встреча это всегда сильный знак

---------- Добавлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:00 ----------

Цитата Сообщение от Moriarty Посмотреть сообщение
    aShany, Аня, огромное спасибо за организацию группы продленного дня, it made my day!
    пожалуйста! just for Fun!

Цитата Сообщение от Moriarty Посмотреть сообщение
    трек обратного путешествия, у меня не записалась
    - значит надо проехать еще раз, но по более сухой погоде большую чать маршрута можно будет растянуть вдоль водохранилища и по настроению - лесами

---------- Добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:08 ----------

Цитата Сообщение от loriaum Посмотреть сообщение
    С удовольствием бы повторил маршрут, отличные места.

взаимно, спасибо!
    да, как и договаривались - я сделаю, но тока еще лучше !
    и признаюсь честно - с электричкой я слукавила немного....
    просто хотелось вас всех разогнать под финиш хорошенько....ну это так...из прошлого "небольшого тренерского опыта" приятая привычка осталась

---------- Добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:14 ----------

Цитата Сообщение от Smakovsky Посмотреть сообщение
    спасибо тебе!
    оки

---------- Добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:16 ----------

все фото - круть!!!!!
    and not for sale

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Поменял перед покатушкой заднюю резину, был Ikon, поменял на Beaver - остался доволен, задний мост вообще не уносило. На передке стоит Ignitor, нормально работает.
    Еще раз убедился, что для меня в продолжительной грязевой покатушке правильные крылья - это лучше чем без крыльев. Смотрится, конечно, паскудно, но преимущества важнее. Во-первых я чист от коленей и выше, очки прозрачны, жопа сухая и в нее не сыплются комья земли. Во вторых, благодаря нижнему щитку, гораздо чище драйвтрейн. Цепь засвистела только в Москве, на 141 километре пути.
    Такие вот соображения.
    Как пользователь Ikon можешь пару слов о ней сказать?

я пас. чешусь и не гнусь после Селигера.

Спасибо, Юра. Удача нам и вправду сопутствовала. Погода замечательная удалась. В Бухвостово не поехали, объехали верхом по грейдеру. В итоге получилось длиннее, но быстрее.
    Трек

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)