И мы с Лёшичем дома.припёрли в 12-20 в Москву на голутвинской электриче,покатались на пароме,устроили себе прорыв..вообщем оторвалмись на все стооооо)
И мы с Лёшичем дома.припёрли в 12-20 в Москву на голутвинской электриче,покатались на пароме,устроили себе прорыв..вообщем оторвалмись на все стооооо)
Несмотря на то, что маршрут и культурную программу урезали, покатушка получилась.
Понравились и маршрут своими спусками и подъемами, заросший прудик у музея А.П.Чехова , талежская водораздача, булыжниковая дорога и также участники собравшейся группы.
Прокатились весело и дружно, не мешая друг другу и соблюдая правила движения в покатушках . Жаль конечно, что не скатали в Хатунь из-за нехватки времени,
хотя как оказалось вполне могли, т.к. все равно прождали более часа эльку в Михнево.
Трек покатушки. Средний темп оказался ниже заявленных 10 км/час. И часто так и подмывало вкрутить.А средний темп в движении составил 16,6 км/час.( по велокомпу)
Респект замыкающим, которые не только не потеряли ни одного участника, но и привели группу в Михнево.![]()
Фотки здесь.
Всем СПАСИБО за компанию! Было здорово и весело.
Надеюсь еще не раз встретимся в следующих ПВД.![]()
Спасибо всем за приятную компанию, прокатились, чутка искупались в Оке, потом на обратном пути под дождиком![]()
FSAchemist, вот этого я сейчас сказать не могу. Раньше Поклонки этого не узнать.
И вообще, авто это не наш метод!
Vitaly,
искренне - совсем не смогла приехать к вам...
с нетерпением жду следующего анонса![]()
Сударь, я оценила Ваши усилия - мерси
и скажу более - на прошедшей покатушке с Караваном я, неожиданно для себя, слегка смущаясь...стойко выслушала резонансное мнение, одного образованного и интеллигентного мужчины, спортивного заботливого и сдержанного блондина, о том, какие же редкие "глупости" я откровенно выписываю на этом форуме, и как же много людей воспинимают их не только как calembour, но и как что-то еще, от чего собственно я очень далека - примерно так же, как луна или звезда от моего оранжевого свистка.....в итоге - со всем этим я заканчиваю ....
---------- Добавлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:57 ----------
tralivali,
классно ты Женя крутишь!!!
нам было тебе все-таки с нами крутить - случая встреча это всегда сильный знак
---------- Добавлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:00 ----------
пожалуйста! just for Fun!
- значит надо проехать еще раз, но по более сухой погоде большую чать маршрута можно будет растянуть вдоль водохранилища и по настроению - лесами
---------- Добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:08 ----------
взаимно, спасибо!
да, как и договаривались - я сделаю, но тока еще лучше !
и признаюсь честно - с электричкой я слукавила немного....
просто хотелось вас всех разогнать под финиш хорошенько....ну это так...из прошлого "небольшого тренерского опыта" приятая привычка осталась
---------- Добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:14 ----------
оки
---------- Добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:16 ----------
все фото - круть!!!!!
and not for sale![]()
Как пользователь Ikon можешь пару слов о ней сказать?
я пас. чешусь и не гнусь после Селигера.
Немного моих фоток:http://photo.qip.ru/users/kschnaps/200680730/all/
Спасибо, Юра. Удача нам и вправду сопутствовала. Погода замечательная удалась. В Бухвостово не поехали, объехали верхом по грейдеру. В итоге получилось длиннее, но быстрее.
Трек
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)