5 копеек
Лайт матрас-средняя по компу 10-15 км
матрас-15-20
Хард матрас 20-25
лоси-25 и выше Никого не ждем все взрослые сами доберутся
5 копеек
Лайт матрас-средняя по компу 10-15 км
матрас-15-20
Хард матрас 20-25
лоси-25 и выше Никого не ждем все взрослые сами доберутся
Это ж не покатушка, а просто мечта!
Выспался, сел на эльку недалеко от дома,
никуда не торопясь прокатились по интересным местам,
все посмотрели, пофоткали, везде полазили.
После 10-ка лет поисков и езды мимо, поглядел таки Съяны.
Вообщем большое человеческое спасибо
Отдельное спасибо bearvald за перекись и пластырь.
Ну и кучу домов, церквей, прудов, лошадей и иногда людей можно глянуть тут
lshane, а можно добавить Супер Лайт - со средней 5-10.... ?![]()
Последний раз редактировалось Бархан; 10.06.2013 в 01:38.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Это категория "новичок упёртый": при стаже более 3-х лет спешивается перед каждым бордюром\лужей\корешком. Все попытки обучения пресекает фразами : " ну мы же не спортсмены" и "мне так удобно". При этом на форуме всех пытается перестроить , "обратить в свою веру", включая оргов.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Нее, чтоб не говорили - отлично прокатились! По пути туда - три прокола, два из них с повреждением покрышки. Один в начале пути, другой почти на финише (у меня, временный ремонт изолентой помог доехать до дома). Отдельная благодарность Феде и Максу (Вауде) за шутки. Алексею в майке с надписью Хакасия за мини струнный инструмент, я думаю все обращали внимание. Ессно, благодарность Диме - нашему худруку!
ЗЫ численность при первом подсчёте варьировалась от 53 до 70 человек (приняли цифру 60).
ЗЗЫ Народ, покупайте рацейки - реально удобнее сотового, которые в тех местах берут плохо. Рекомендую эту. Дёшево и сердито. http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=104356
ЗЗЗЫ Фотки будут позже. После отмывания вела сил уже не осталось, а завтра на работу.
в качестве глума
"новичок идейный" - участвует в покатушке первый или второй раз, сыплет идеями улучшения маршрута и адаптации его под себя любимого или "совсем новичков". После непрятия своих предложений уходит в тень. При недостаточной мотивации к тренировкам, возможен рецидив и переход в категорию "новичок упёртый".
"совсем новичок" - мифический персонаж, встречающийся исключительно в рассказах неопытных велосипедистов при обсуждении сложности маршрута/своих навыков езды. Подразумевается навык владения велосипедом на уровне обезьянок или медведей в цирке. При всей мифичности, всё-таки обязательно участвует в каждой покатушке и является отправной точкой в обсуждении матрас/не матрас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)