Валентин, спасибо за 130 км интересных дорог, по времени совпавшими с отличной погодой. Солнце в дымке, тучи белых бабочек, наполнявших воздух плотнее тополиного пуха...Лачуги подмосковных "дач" и те смотрелись не так убого как обычно. Очень понравилась завершающая часть пути после последнего магазина. Чудесные горки, ритмичное "вверх-вниз" и отъезжающая бочка с квасом, откуда мы отхлебнули по пол-литра, в Сергиевом Посаде.
Удивили контролеры в электричке (мы ехали с replicant в первом вагоне и до нас они дошли в последнюю очередь) - они извиняясь спросили устроит ли нас цена и очень обрадовались нашему согласию. Что вы там с ними ТАКОЕ сделали?

Ни один навигатор и спутник такую ситуацию не отследит.

Маршрут меня лично немного удивил траффиком. Да машин было много для воскресного утра. Но, опять же в пределах допустимого. Всем больное спасибо за кампанию и отлично проведенное время. Рад был видеть старых знакомых, познакомиться с новыми веломаньяками. Порадовала девушка в красной футболке с буквами SV слева. Имени не знаю, но по-моему из Одинцово: первый раз и так удачно! Молодца!
И Ирина????(могу ошибиться) которая присоединилась в Переделкино. Крутила до последнего, темп держала, видно было, что устала, но доехала. Молодца!!!
надо-бы по мягче
В целом я очень доволен!!!!!!