Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 2394

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Цитата Сообщение от Seta Посмотреть сообщение
    может новички организуются в какую-то группку..( надо поискать в форумах, может такая группа уже существует) и вместе организовывать трех этажные матрасы)) с девизом "Мы едем, медленно но едем"...по грунтам, по грязи.. но не быстро.. постепенно наберемся опыта и вернемся к катушкам для начинающих Дымова, Радомира и прочих..
    у меня есть задумки, но нет возможности воплотить организацию самостоятельно.. в принципе я и народ могу собрать
    Посмотрите раздел Москва, там обсуждения разбиты по районам города и области. Возможно, там проще будет реализовать Ваши задумки, найти единомышленников в Вашем районе.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Я вот одного не пойму: условия были заявлены, все их читали и были в курсе в том числе и заявленной скорости. Если это кого то не устраивала, то зачем было вообще приезжать? Для того чтобы на практически каждойостановки ныть и высказывать свои пожелания? А потом в теме срать? Есть условия. Ты их принимаешь и не хнычишь, не принимаешь - не едешь. А если уже с первых километров начинаешь давать указания, это значит что ты очень умный. А если ты у мный - организовывай свои ПВД. Проблемы нет.

Кстати: фотографы АУ. Больше снимков нет?

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Рад, что у вас вышла хорошая покатушка. В этот раз не получилось поучаствовать, но в будущем обязательно.

Не понимаю, почему люди жалуются на что-то. Во-первых, правильно сказал DALLY, чтобы реально оценить себя и свои способности, полезно иметь велокомп. Тогда большинство вопросов о темпе и новичковости отпадут. Во-вторых, если асфальта действительно было очень много, как тут многие высказались, а рельефа мало, то 15км/ч это уровень старичков, катающихся в парке по дорожкам в своё удовольствие. В-третьих, никто не потерялся, всех ждали, остановок было много, даже о самочуствии справлялись

Цитата Сообщение от oftalmolog Посмотреть сообщение
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=52357
    Почему-то многие совершенно неверно оценивают свой уровень, а потом ещё и жалуются, что до них не дошло что-то.

Цитата Сообщение от oljch Посмотреть сообщение
    C днем рождения, Михаил! Крепкого здоровья, счастья, радости, удачи, благополучия! Присоединяюсь, мы Вас любим!
    Присоединяюсь и желаю Здоровья с радостью столько, чтоб могли в седле встречать свой год рождения равный набранному километражу в этой покатушке.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для begun7777
    Байк
    Кубик-рубик

Отлично прокатились. Ilmin, все было здорово. Жаль, не успел искупаться - для полноты ощущений. Хочу еще таких покатушек, а грунтов поменьше.

begun7777, если в среду поедем- купалка будет на отличном песчаном пляже вот только течение довольно сильное
    Да и грунтов будет поболее, но часть из них укатана до твердости асфальта

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    купалка будет на отличном
    ?
    если нельзя тут - можно в личку
    Погоды правда пока не особо радуют...
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

СВЕТЛАНА МАКАРОВА Аватар для Makarrrova
    Байк
    Красенький такой с колесиками

Блин, фото просто супер.Решетов в образе " Я буду долго гнать велосипед, нарву цветов и подарю букет" а мужик-сектант показывает, куда надо заехать чтобы сгинуть. Ну а Татьяна радуется, так как она всегда радуется,отлично скатали! Спасибо всем!
    Вложение 169553

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
    Последний раз редактировалось Makarrrova; 09.06.2013 в 23:53.

Ilmin, Наверно это мне адресованно! Я не очень умный! Спасибо в любом случае за покатушку! Я просто хочу чтобы сформировалось понятие о матрасе!!!!!!!!!! Будь я новичком я бы офигел!! Я спать, устал и не слабо пьян! Всем пока

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    ?
    если нельзя тут - можно в личку
    Погоды правда пока не особо радуют...
    под Николиной. Горой. Отличный песчаный пляж для местных. Погоду будем во вторник с утра мониторить

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)