Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 2393

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Цитата Сообщение от egorov Посмотреть сообщение
    DALYR, Какой нахрен велокомпьютер "Темп выдержан" Матрас чтобы туууууппппиииитттть!

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

Блин довели уже, кто нибудь распишите мне уровени покатушек!!!!!!!
    Вообще есть фак. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=52357, где есть определения велосипедистов по уровню катания. В покатушке не был, но, судя по комментам, надо было ее позиционировать как для ПВД знающих новичков
    Для новичков из этого описания по сути в рамках веломании покатушек и нет.

oftalmolog, Жаль тебя не было!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от oftalmolog Посмотреть сообщение
    Для новичков из этого описания по сути в рамках веломании покатушек и нет.
    может новички организуются в какую-то группку..( надо поискать в форумах, может такая группа уже существует) и вместе организовывать трех этажные матрасы)) с девизом "Мы едем, медленно но едем"...по грунтам, по грязи.. но не быстро.. постепенно наберемся опыта и вернемся к катушкам для начинающих Дымова, Радомира и прочих..
    у меня есть задумки, но нет возможности воплотить организацию самостоятельно.. в принципе я и народ могу собрать

Дома. Замечательный ПВД получился! Радость от встречи дружной команды, от новых знакомств, и прочие замечания может позже озвучу - там много букав. Но было весело! Респект отдельный запасливому ведущему! Благодаря смекалке и Сашиным стяжкам докрутил без потери груза - Надо продолжать модернизацию подвеса.
    Цитата Сообщение от hippy Посмотреть сообщение
    я таки доехал до Коломны и наблюдал потрясающие небесные явления в виде грибных гроз и прочих радуг.
    А подразнить есть чем? Мож фотка явления?

Честно говоря хотел поехать но так как я патологический филин, то утро благополучно проспал :D
    Но читая отчёты вижу, что опять же основная цель была КАТИТЬ а не рассматривать достопримечательности
    Вот лично мне бы была наверное интересна велоэкскурсия, где есть какие то достопримечательные места, которые можно посетить, узнать о них что то интересное, очень не спеша прокатится по лесу, послушать птиц а в конце пути посидеть у костра с "шашлыком"
    А не держать какой то темп и скорость !!!

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Хороший маршрут с няшными говняшками. Концовочку да, надо допилить, но и эти 15 асфальтовых км примерно за 30 минут на самом деле доставили.
    Норма по кульбитам и "я в говно" (падаю ) выполнена успешно

Фотки тут.
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

Мой трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hincomggjkkpvtuu
    Конец почему-то порезался.

Всем спасибо, понравилось.

Веломаньяк Аватар для BeregDushi
    Байк
    MERIDA SUB 40

Цитата Сообщение от Cs-137 Посмотреть сообщение
    Всем спасибки за покатушку!)) Отдельное спасибо Николаю (Postrel), за то что взял на себя обязанности руководителя во второй части нашего путешествия Фотки здесь: http://fotki.yandex.ru/users/bratz88/album/343316/
    Спасибо за фотоотчёт!!! Ждём остальных
    И да, - КолИ молодец , хорошо что он визуально помнил точки по маршруту и уже ему пришлось вести группу.
    На все 4 СТОРОНЫ!

Ункас, а вы можете до пятницы сказать, где у нас будет финиш? На точке старта или в Серебряном бору? Хотелось бы пригнать машину поближе к финишу, чтобы погрузить в нее велосипеды и поехать домой.

Вообще есть факт. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=52357, где есть определения велосипедистов по уровню катания.
    Уровень A: новичок
    Я умею переключать передачи.
    Я уверенно торможу как отдельно передним, так и отдельно задним тормозом.
    Я могу держать скорость не менее 16 км/ч по асфальту без остановок в течение 1 часа.
    Хотя бы раз за крайние пол года я проезжал(а) 30 км за один день.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)