Посмотрите раздел Москва, там обсуждения разбиты по районам города и области. Возможно, там проще будет реализовать Ваши задумки, найти единомышленников в Вашем районе.
Посмотрите раздел Москва, там обсуждения разбиты по районам города и области. Возможно, там проще будет реализовать Ваши задумки, найти единомышленников в Вашем районе.
Я вот одного не пойму: условия были заявлены, все их читали и были в курсе в том числе и заявленной скорости. Если это кого то не устраивала, то зачем было вообще приезжать? Для того чтобы на практически каждойостановки ныть и высказывать свои пожелания? А потом в теме срать? Есть условия. Ты их принимаешь и не хнычишь, не принимаешь - не едешь. А если уже с первых километров начинаешь давать указания, это значит что ты очень умный. А если ты у мный - организовывай свои ПВД. Проблемы нет.
Кстати: фотографы АУ. Больше снимков нет?
Рад, что у вас вышла хорошая покатушка. В этот раз не получилось поучаствовать, но в будущем обязательно.
Не понимаю, почему люди жалуются на что-то. Во-первых, правильно сказал DALLY, чтобы реально оценить себя и свои способности, полезно иметь велокомп. Тогда большинство вопросов о темпе и новичковости отпадут. Во-вторых, если асфальта действительно было очень много, как тут многие высказались, а рельефа мало, то 15км/ч это уровень старичков, катающихся в парке по дорожкам в своё удовольствие. В-третьих, никто не потерялся, всех ждали, остановок было много, даже о самочуствии справлялись
Почему-то многие совершенно неверно оценивают свой уровень, а потом ещё и жалуются, что до них не дошло что-то.![]()
Отлично прокатились. Ilmin, все было здорово. Жаль, не успел искупаться - для полноты ощущений. Хочу еще таких покатушек, а грунтов поменьше.
begun7777, если в среду поедем- купалка будет на отличном песчаном пляжевот только течение довольно сильное
Да и грунтов будет поболее, но часть из них укатана до твердости асфальта
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Блин, фото просто супер.Решетов в образе " Я буду долго гнать велосипед, нарву цветов и подарю букет" а мужик-сектант показывает, куда надо заехать чтобы сгинуть. Ну а Татьяна радуется, так как она всегда радуется,отлично скатали! Спасибо всем!
Вложение 169553
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
Последний раз редактировалось Makarrrova; 09.06.2013 в 23:53.
Ilmin, Наверно это мне адресованно!Я не очень умный! Спасибо в любом случае за покатушку! Я просто хочу чтобы сформировалось понятие о матрасе!!!!!!!!!! Будь я новичком я бы офигел!! Я спать, устал и не слабо пьян!
Всем пока
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)