Планирую быть, отзвонился.
Согласен, мой косяк, что я на заорал на весь лес, ДЕРЕВООО, но вы тоже хороши, без света первые ехали, ведь Юра вам предлагал ехать за ним.
Это был бы самый разумный вариант в данной ситуации, хорошо что все обошлось.
Как всегда супер, тебе бы нормальный фотик, да хоть мыльницу средненькую, получилось бы еще лучше.
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
Сегодня опять едем старт в 20:00
В любом случае этот переход через ручей в районе лыже-ройлерной не совсем подходит для велосипеда. Уже если хочется именно этим лесом, а потом в Лайково то надо переходить через ручей между этим самым домой отдыха и Подушкино и потом идти на просеку, которая напрямую к Лайково ведет.
В субботу 8 июня едем от пл. Кратово до пл. Шиферной:
Кратово - Заозерье - Тяжино - Володарка - Константиново - Ждановское - Никоновское - Покровское - Кузёмкино - Шкинь - Мячково - Малышево - Сабурово - Шиферная.
Примерно 130 км.
Возвращение на Казанский вокзал.
Темп средний, насколько позволит дорога и силы.
С собой иметь: еда и питьё на дорогу, исправный велосипед, запаска.
Обед на Северке, готовим на горелках.
Встречаемся на платформе Кратово.
Электричка с Казанского вокзала в 8 час 16 мин, называется пл. 47 км.
Расписание электрички 6522 Москва Казанская > Пл. 47 км (г. Раменское)
08 июня 2013, суббота
Режим движения: ежедневно
Москва Казанская 08:16
Электрозаводская 08:21
Сортировочная 08:24
Новая 08:26
Фрезер 08:29
Перово 08:32
Плющево 08:34
Вешняки 08:36
Выхино 08:40
Косино 08:43
Ухтомская 08:45
Люберцы-1 08:49
Панки 08:52
Томилино 08:55
Красково 08:58
Малаховка 09:00
Удельная 09:03
Быково 09:06
Ильинская 09:09
Отдых 09:12
Кратово 09:14
Справки по т. +7 916 393 64 70
Михаил.
Последний раз редактировалось Amata; 07.06.2013 в 17:46.
Наши анонсы : https://www.strava.com/athletes/16295803
Мир беспощаден, к тем кто ошибается.
http://turizm.lib.ru/p/praslow_m_a/
Поеду на привал из Останкино в бодром темпе.
Сильно извиняемся. Сливаемся в соседнею тему к Гвоздеву. ПВД по старту ближе к дому.
Я поеду. Знаю подъезды к байк озеру с обоих сторон. Информация трехлетней давности. Со стороны Абрамцево мы далеко не ездили, там нам показалось труднопроезжабельно, мы по Щелковскому шоссе доезжали до канала (там стоял шлагбаум и охрана, въезд по пропускам, водоохранная зона. но мы охрану объехали леском по звериной тропе). Вдоль всего канала идет дорога по которой редко едут машины, но как правило, она пустая. По пути встречалось пару постов - мы их объезжали по тропам или проезжали сквозь них беспрепятственно.
Со стороны бумажной просеки - Дружба тоже знаю. Маршрут в отличии от первого, поинтереснее, поживописнее и чуть покороче. 50% по грунтам. Вполне себе проезжабельный. Можно от Яузы по Лосиному острову интересно катнуть по просекам без асфальта и выехать к ярославке у мкада (к Дружбе). Если повезет - увидим лося )))
Интересный маршрут, был там давненько с Аматой. В Талеже то же делали замечания по поводу непотребного (велосипедного) прикида. Если сложится , хотел бы поучаствовать. Как раз от Москворечья подсяду на эл-ку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)