я постараюсь на 20-12 успеть! А то может и раньше там посиотрим!
---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:47 ----------
21-07 это край!
я постараюсь на 20-12 успеть! А то может и раньше там посиотрим!
---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:47 ----------
21-07 это край!
Что бы попасть в Одинцово, можно не выезжать на ул. Тренева-Погодина, а повернуть раньше через Мичуринец или чуть позже налево.
Можно не лезть через жд станцию Одинцово, а объехать через Баковскую улицу.
Через Власиху проезда нет, объезжать можно по разному, но самый простой вариант через Солосово.
Интересно что представляет из себя прямой кусок от Захарово, там не ездил.
Иногда вынужден пользоваться этой электричкой, в субботу утром сесть в неё с велосипедом реально только на беларусском вокзале с велика надо снимать педали а лучше даже зачехлить. Далее народ в неё забивается на каждой станции плотно и уже в тамбур плавно трамбуя остальных. Очень большой поток впрессовывается в Можайске, видимо с пересадкой едут из москвы.
Ну мы ж останавливались только по поводу поломок (две камеры и одна рама), на одно купание и три магазина. Плюс GPS добавил ко времени остановок неспешную помывку вела в Строгинской пойме.
Давай встретимся в Сосновке. Точку поставил на треке "ANDREI", будь там в 9:00
Если бы это была моя покрышка, я б заклеил. Но может такой порез никогда и не разойдется. Подорожник приложи в ночь перед покатушкой.
Короткие грязевые участки будут. С твоими навыками руления - ты там везде пройдешь, ну, если не повезет, может разок в жижу ногу поставишь. Потом высохнет, осыпется.
kyzya, токо не на шоссере. Неделю назад чел на циклокроссе устал трястись.
Последний раз редактировалось Bort-11; 06.06.2013 в 11:18.
terix, не первый раз едем, иногда даже и присесть удавалось. Единственная проблема - стоя на Рабочем поселке, сложно угадать пустой вагон. Правда, мобильная и радиосвязь иногда помогает.
Лесная дорога, по которой идет трек напротив Солослово, разбита в хлам. Грязевая колея по пояс. Почти 2 километра. Но по лесу идет тропинка (выход на неё неочевиден), по которой иногда даже можно ехать. От калитки пешком до асфальта. В калитку не лезть, так как мостики в конце мая снесло бурными потоками. То есть, строго по нашему треку 01 июня. Других вариантов там нет, это показали две разведки при подготовке указанного ПВД. До того вас ждет, естественно, знаменитая переправа...
Вторая засада на участке Назарьево - Захарово. Сейчас в некоторых местах грязи по пояс будет. Там и в сухие-то времена не так сладко.
5 км по вполне проезжаемой дороге вдоль дачных участков. Нормально!
Последний раз редактировалось Canon; 06.06.2013 в 09:43.
Тут поступило предложение выкатиться 11-го числа, т.к. 12-ое выходной. Такое решение позволит и покатать спокойно и выходные сохранить)
Что скажет общественность?
Мы потом поедем в Сазоново Летово потом до Белоомута и на паром далее Фруктовая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)