Ночью надо есть правильную пищу. Например, сало с огурцаме. Но у меня нет ни того ни другого. Пойду чайку заварю штоле.
Ночью надо есть правильную пищу. Например, сало с огурцаме. Но у меня нет ни того ни другого. Пойду чайку заварю штоле.
Что ж вы так широких шоссе всё боитесь... Шоссе такого класса обычно имеют хоть какую техническую полосу, и широкую обочину в хорошем состоянии, на которую всегда можно соскочить. Самую большую опасность представляют как раз местные дороги с одной полосой в каждую сторону и без технической полосы вообще и часто даже почти без обочин. На данном маршруте самый опасный и неприятный участок будет Марьино - Московский, и проезды через Московский и Ново-Переделкино, а ни разу не Калужское шоссе.
---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------
Пойду, выпью йаду - пока еще можно...
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------
Действительно, дилемма - то ли Вам радоваться, что у Вас умная жена, то ли Вам горевать, что Вы глупее бабы...
Ну, мое мнение Вам понятно, надеюсь.
Кстати, там у вас под боком, в Баковском лесопарке, есть кольцевая трасса ~3.7 км с покрытием типа кочковатый асфальт, причем около 1 км можно ехать по тропинке вдоль асфальта - вот там и развлекайтесь до августа минима.
---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:23 ----------
А лучше - сразу комплект для превращения байка в электровелосипед. И самой возить второй аккумулятор.
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
Есть огромное желание присоединиться, но так рано вставать ((((.
Если не просплю-приеду.
P.s. Dmitry 661 такой ржачный персонаж.![]()
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
попробую присоедениться , а не как в прошлый раз(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)