Кто поедет - отпишитесь в личку.
Кто поедет - отпишитесь в личку.
KSV, да, ладно, не обижайся! Мы пойдем по часовой стрелке, чтобы было больше правых поворотов (именно из-за развязок, которые так проходить проще). А по шоссе - там же совсем не много. А вообщето эти участки надо проходить на максимальной скорости, чтобы поскорее с них соскочить. Чтобы там шоссеры не говорили, но движение по шоссе - штука опасная
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
я много знаю таких людей.
Последний раз редактировалось Ilmin; 04.06.2013 в 14:44.
Давно хотел на СелигерИ грунт я обожаю, и говны люблю месить (в разумных количествах)
Возьмёте меня к себе?
А купалок по пути много будет? А трек-то где, ась?
![]()
"Тут нормальных дорог нет, один асфальт"
Приглашаю всех желающих на воскресную 40 километровыю матрасную покатушку по маршруту
maps.yandex.ru/-/CVVKMWoy
Приглашаются ВСЕ.
Сбор в г.Видное на центральной площади на пересечении ул.Заводская и ул.Школьная дом 24Б или памятник Ленину.
Мини обзор
Прокатимся по паркам, усадьбам, заедем на родник, под конец покатушки есть пруд желающие могут окунуться, попрыгать в воду с тромплина.
Посетим усадьбу Суханово, поссмотрим что стало с прекрасным прудом.
При себе иметь хорошее настроение, воду, деньги( если что-то нужно будет купить в магазине), фотоаппараты, запаску, насос.
На Булатниковском водохранилище разобъем пикник.
Подробности здесь.
http://katushkin.ru/rides/2013/06/09/33634
Последний раз редактировалось boltenok; 04.06.2013 в 17:04. Причина: или вся инфа по ссылке здесь или тема в беседке
[QUOTE=KSV;3149779]Взять второй вел в прокат, это чтобы не приводить в порядок первый?[COLOR="Silver"]
QUOTE]
нет.. второй для мужа
Вписываюсь под тринадцатым номером, как и обещал.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
скорее всего не еду.. думаю, что катушка не последняя.. еще поматрасим)
У меня, Света, похожая проблема. Купил жене хороший велосипед, а она кататься не хочет. Она новичок, согласен. Но когда-то надо начинать! Предложил ей на эту покатушку поехать, так как трек не сложный, в отличие от прошлой субботы. Не выдержит – сольемся, вдвоем вернемся. Говорит, что не проедет такое расстояние. Как тут быть?
организовать для нее персональный маршрут км на 20-30.. можно в каком-нить парке.. или лесу..создать катушку - может быть кто-то найдет ваш маршрут интересным и по силам и приедет) для меня 70 км два года подряд тоже было что-то за гранью фантастики.. я наблюдала за катушками веломании из далека..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)