По мотивам прошлогодней поездки (укороченный вариант, наоборот и левый берег Верхневолжских озер заменяется правым):
Селигер по левой резьбе. 29.06-01.07 с.г.
План А: сесть в поезд
План Б: успеть на поезд
Промежуточный план. Заночевать на Серемухе возле разрушенного моста.
Нитка: Соблаго - Пено - Починок - Ширково - Свапуще - Бухвостово - Залучье - Кравотынь - Нилова пустынь - Осташков. Итого: около 160 + - 15 км
Погода не радует, комары тоже. Первые 7 часов без магазинов.
Из прошлых поездок (1 фото не моя):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итого:
Трек
Фотографии
Отчет
Видеоролик
Последний раз редактировалось sewer; 13.06.2013 в 23:49. Причина: Авар. тел. для связи :2245901 8926 (Виктор) 8495 6237840 (МЧС) или 112
Кто едет с севера? Как будете до места старта добираться?
Я планирую из Химок на машине до Рабочего поселка. Могу пару человек подбросить.
Свисток на какую частоту должен быть настроен у отстающих?
Последний раз редактировалось Shura0; 06.06.2013 в 21:42.
На арбалете дорога есть. В принципе, если долго смотреть на спутник яндекса, то тоже можно заставить себя поверить, что она естьНу а если там все будет совсем плохо, можно и через Топканово объехать
---------- Добавлено 06.06.2013 в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение 05.06.2013 было в 22:44 ----------
В воскресенье будет жарко и влажно, а с магазинами на маршруте проблема - берите много воды!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)