Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
я НИКОГДА не говорил, что покупая брендовый бюджетный велосипед люди поступают глупо, переплачивая какую-то сумму
А переплачивать 9 тыс. за переклюки более высокого уровня, одну дополнительную скорость и ротор тормоза чуть большего диаментра - на любителя
Вас неустраивает именно формулировка "глупо"?Давайте исключим,раз Вам это претит.
И Стелс я не идеализирую, примеров моей хвалы ему и идеализации Вы так и не привели.
Конкретно в контексте всех Ваших сообщений прослеживается именно хвала и попытка показать,что совсем Стелс не хуже бюджетных моделей известных брендов.

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
Да, а имея возможность приобрести велосипед от 16_000 до 100_000 имеет смысл брать велосипед за 100_000.
Если в сухом остатке,то да.А есть что-то удивительное в желании пользоваться вещью как можно более лучшей?

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------

а не заявляю категорично, как Вы
Что я заявляю?Что Стелсы выпускает велосипеды очень посредственного качества?Так оно и есть.Что Стелс не разрабатывает рамы?Так оно и есть.Что не заботится о своем потребителе?Так оно и есть.Вам этого мало?

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

Совковельщик, ты имея в кормане 25 тыс. рублей на покупку велосипеда пошел бы покупать Стелс?