Конечно нет предела.Ты немного путаешь понятия.Я говорю о том,что имея возможность преобрести велосипед от 16 тыс.(столько стоит Стелс 900) до 25 (столько стоит Мерида биг найн 100), имеет смысл купить Мериду,ибо разница будет именно в пользу Мериды.А дальше уже конечно можно повышать уровень исходя из пожеланий и финансовых возможностей.Я говорил только об этом.
Сразу хочу сказать, что если бы я жил в Москве с её огромным выбором велосипедов и всякого обвеса, вряд ли бы купил этот стелс. Скорее всего, меня бы торкнул какой-нибудь циклокросс или настоящий КК найнер. Ессно не за 20 и 25 тыс. руб. Но Москва - это ещё не вся Россия, и зарплата в Москве существенно отличается от зарплат в регионах.
Просто не надо и передёргивать, я НИКОГДА не говорил, что покупая брендовый бюджетный велосипед люди поступают глупо, переплачивая какую-то сумму. И Стелс я не идеализирую, примеров моей хвалы ему и идеализации Вы так и не привели. Так что не надо ля-ля, я прекрасно помню как и в каком контексте я говорю за этот конкретный Стелс. И говном его обливать за мой пробег у меня ни разу не было повода.
Давай, трололо, назови хоть одну вещь, на которую влияют эти углы, и которая важна покупателям велосипеда за 20к.
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Да, а имея возможность приобрести велосипед от 16_000 до 100_000 имеет смысл брать велосипед за 100_000.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)