Вы знаете,целенаправленно так никогда не делал.Если так получилось-прошу прощения.Ну,а где я что-то выдернул из контекста,в следствии чего радикально поменялся смысл послания?
Я не знаю.Так же как Вы не знаете все ли с ней так.Вы можно сказать вызвались добровольцем это проверить-судя по всему такой расклад Вас устраивает.
Вы читать не хотите видимо.Лопаются и ломаются даже топовые рамы у известных брендов.Только делают они это от пиковых нагрузок,а не от покатушечных.Разницу улавливаете?Вы ради интереса посмотрите как рамы на прочность тестируют.В Кубинке такого точно не делают.
Вам какие цифры-то нужны я не пойму?В среднем на 2 кг. рамы тяжелее у Стелса.Это средняя по палате так скажемИз какого материла,как рассчитана рама-все это вопросы,на которые нет ответов.Да они и не нужны-у нас почти вся страна в роли манекенов-испытателей.
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
Ухоснах просто.

Из какого материла,как рассчитана рама-все это вопросы,на которые нет ответов.Да они и не нужны-у нас почти вся страна в роли манекенов-испытателей.