Вас неустраивает именно формулировка "глупо"?Давайте исключим,раз Вам это претит.
Конкретно в контексте всех Ваших сообщений прослеживается именно хвала и попытка показать,что совсем Стелс не хуже бюджетных моделей известных брендов.
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
Если в сухом остатке,то да.А есть что-то удивительное в желании пользоваться вещью как можно более лучшей?
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
Что я заявляю?Что Стелсы выпускает велосипеды очень посредственного качества?Так оно и есть.Что Стелс не разрабатывает рамы?Так оно и есть.Что не заботится о своем потребителе?Так оно и есть.Вам этого мало?
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
Совковельщик, ты имея в кормане 25 тыс. рублей на покупку велосипеда пошел бы покупать Стелс?
Ну 900-й не 20, а 16 тыс, я брал его за 15400. руб. А "макетная" мерида стоит 23-25 тыс. Что этот Стелс макет, что та 29" мерида макет. Т.е. велосипеды, по большому счёту, одного уровня, и почему их сравнение вызывает у Вас столько эмоций - не понятно. Да, некоторые компоненты дороже, но оно того стоит? Ведь всё равно - это макет, как не крути. А раз так, вряд-ли на той Мериде будет супер-пупер рама, которая не развалиться от жесткого КК, потому что такая рама стоит в 2-3 раза дороже, чем эта Мерида целиком. Не?
Уровень навески на той мериде повыше и рама не инкогнито из Кубинки.
Еще раз-навесное оборудование у Мериды повыше,не говоря про раму.
Вы себя уговариваете что-ли?
Велосипед этот и не позиционируется,как велосипедя для участия в соревнованиях по кк.Что такое жесткое кк я не понимаю если честноДавайте так-Вы хотите сказать,что рамы у Стелса и Мериды будут одного качества и одного уровня проработки?Давайте только без юлений типа "я такого не говорили и это не имел ввиду".Просто отвтетьте "да" или "нет".
Почему нельзя?Вполне можно.
Имея 100 тыс. на покупку велосипеда я бы ВЫБИРАЛ из проверенных марок,а не пошел бы покупать кота в мешке за подешевле и не стал бы на форуме пытаться рассуждать,что "я вот купил,проехал и все заепитлз,а вот дороже есть-да тоже самое тока вид с боку".
У бюджетной Мериды рама будет ничем не лучше, чем у Стелса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)