Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !? - Страница 79
Закрытая тема
Страница 79 из 107 ПерваяПервая ... 2949697477787980818489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1063

Тема: Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !?

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Все сводится к следующему-"вполне годный велосипед и не вижу смысла переплачивать за более дорогой переключатель, езжу и горя не знаю,ничего даже не подстраиваю".Это сухая выжимка из всех Ваших постов.
    Именно так. При этом обычно указываю свой любительский уровень и стиль езды. И обязательно добавляю ИМХО, а не заявляю категорично, как Вы. Но где Вы тут увидели восхваление, я х.з.

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    я НИКОГДА не говорил, что покупая брендовый бюджетный велосипед люди поступают глупо, переплачивая какую-то сумму
    А переплачивать 9 тыс. за переклюки более высокого уровня, одну дополнительную скорость и ротор тормоза чуть большего диаментра - на любителя
    Вас неустраивает именно формулировка "глупо"?Давайте исключим,раз Вам это претит.
    И Стелс я не идеализирую, примеров моей хвалы ему и идеализации Вы так и не привели.
    Конкретно в контексте всех Ваших сообщений прослеживается именно хвала и попытка показать,что совсем Стелс не хуже бюджетных моделей известных брендов.

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Да, а имея возможность приобрести велосипед от 16_000 до 100_000 имеет смысл брать велосипед за 100_000.
    Если в сухом остатке,то да.А есть что-то удивительное в желании пользоваться вещью как можно более лучшей?

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------

а не заявляю категорично, как Вы
    Что я заявляю?Что Стелсы выпускает велосипеды очень посредственного качества?Так оно и есть.Что Стелс не разрабатывает рамы?Так оно и есть.Что не заботится о своем потребителе?Так оно и есть.Вам этого мало?

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

Совковельщик, ты имея в кормане 25 тыс. рублей на покупку велосипеда пошел бы покупать Стелс?

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

От 20 тыс. рассматривать Стелс глупо.
    Ну 900-й не 20, а 16 тыс, я брал его за 15400. руб. А "макетная" мерида стоит 23-25 тыс. Что этот Стелс макет, что та 29" мерида макет. Т.е. велосипеды, по большому счёту, одного уровня, и почему их сравнение вызывает у Вас столько эмоций - не понятно. Да, некоторые компоненты дороже, но оно того стоит? Ведь всё равно - это макет, как не крути. А раз так, вряд-ли на той Мериде будет супер-пупер рама, которая не развалиться от жесткого КК, потому что такая рама стоит в 2-3 раза дороже, чем эта Мерида целиком. Не?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от OldMoos Посмотреть сообщение
    а как вот быть с колесодрочерством? ))
    Не знаю...
    Если в сухом остатке,то да.
    Разумеется, просто что из этого следует? Что велосипеды до 20 нельзя покупать никогда ни при каких обстоятельствах?

Совковельщик, ты имея в кормане 25 тыс. рублей на покупку велосипеда пошел бы покупать Стелс?
    А имея 100 тысяч, ты бы пошёл покупать Мериду? Нет? Мерида та - говно?

А "макетная" мерида стоит 23-25 тыс. Что этот Стелс макет, что та 29" мерида макет
    Уровень навески на той мериде повыше и рама не инкогнито из Кубинки.
    Т.е. велосипеды, по большому счёту, одного уровня, и почему их сравнение вызывает у Вас столько эмоций - не понятно
    Еще раз-навесное оборудование у Мериды повыше,не говоря про раму.
    Ведь всё равно - это макет, как не крути
    Вы себя уговариваете что-ли?
    А раз так, вряд-ли на той Мериде будет супер-пупер рама, которая не развалиться от жесткого КК, потому что такая рама стоит в 2-3 раза дороже, чем эта Мерида целиком. Не?
    Велосипед этот и не позиционируется,как велосипедя для участия в соревнованиях по кк.Что такое жесткое кк я не понимаю если честноДавайте так-Вы хотите сказать,что рамы у Стелса и Мериды будут одного качества и одного уровня проработки?Давайте только без юлений типа "я такого не говорили и это не имел ввиду".Просто отвтетьте "да" или "нет".

Ну 900-й не 20, а 16 тыс, я брал его за 15400. руб. А "макетная" мерида стоит 23-25 тыс. Что этот Стелс макет, что та 29" мерида макет.
    но макет "мерида" несколько лучше. просто не на 10 тыс руб разницы.
    странно если бы было по-другому )

Разумеется, просто что из этого следует? Что велосипеды до 20 нельзя покупать никогда ни при каких обстоятельствах?
    Почему нельзя?Вполне можно.
    А имея 100 тысяч, ты бы пошёл покупать Мериду? Нет? Мерида та - говно?
    Имея 100 тыс. на покупку велосипеда я бы ВЫБИРАЛ из проверенных марок,а не пошел бы покупать кота в мешке за подешевле и не стал бы на форуме пытаться рассуждать,что "я вот купил,проехал и все заепитлз,а вот дороже есть-да тоже самое тока вид с боку".

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

У бюджетной Мериды рама будет ничем не лучше, чем у Стелса.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    У бюджетной Мериды рама будет ничем не лучше, чем у Стелса.
    Нонейм рамы у Стелса.Но Вы считайте,что различий не будет конечно.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

А раз так, вряд-ли на той Мериде будет супер-пупер рама, которая не развалиться от жесткого КК, потому что такая рама стоит в 2-3 раза дороже, чем эта Мерида целиком
    Совершенно верно.

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------

Но Вы считайте,что различий не будет конечно.
    Именно так. Если не согласны - попробуйте доказать обратное.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)