If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Во, общайся - http://forum.velomania.ru/showthread...168038&page=22
Последний раз редактировалось pavlinux; 06.06.2013 в 14:18.
Да какие советы, какие денежки. Мы любители. Все просто - надо тренироваться, а не кататься по 800 км. Надо ставить перед собой задачи по результатам соревнований. Я ненавижу интервальные скоростные тренировки. Меня бесит сотнями раз прикатывать одни и те же повороты и таектории. Меня тошнит от апхиллов на полной выкладке. А тут все про жратву какую-то.
З.Ы. кстати от колы нормально прет. На полуторачасовые гонки хватает запасов и без нее.
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
Тоже верно. С чайниками, как с детьми. Дивидендов с таких "спортсменов" мне получишь. А времени надо уделять дохрена.
Самоделкин катает свои километры в унылом темпе и не меняет его никогда. А тут надо научиться рожать ежиков хотя бы пару раз в неделю, даже при 200 км в нед результат будет. А так это все чайнотство
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
сустанон + дека, в пропорции 2:1 суммарно 1.5 мг действующего в-ва в неделю. В таком компоте целевые 800 км можно выкатывать за 5-6 дней с нормальной гиперкомпенсацией =)))
но есть риск, что магний придется ставить инъекционно, причем в целевые группы. то уже точно не для дефачек. суровый жопо- и ногоразрыв.
З.Ы. к пельменям можно добавить чебуреков. ректально О_о =D
Спасаю драконов - убиваю принцесс
Ives, да ну на))) есть риск нарастить мяса))) с ГРЧ всётки не так прёт))) а нам надо не мясо, нам надо быстро ехать)))
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)