Инс из стека лучше убрать и решение о нем принимать только по результатам анализа сахара в крови после инъекции ГР на горизонте 6-8 часов каждый час.
Его возможная и единственная задача здесь - компенсация эндогенного инса, который давится ГРом (уменьшение жировых депо - результат в т.ч. подавления собственного инсулина).
В 99% случаев дозы до 5 ме ГР в день при весе атлета 65-75 кг не требуют дополнительного инсулина.
Спасаю драконов - убиваю принцесс
Ives, 5ме это для девачек))) мы то говорим о серьёзной прибавке, чтоб прям ваще биоробот получился... я бы инс не убирал))) да ещё и тироксинчику бы добавил)))
ну и самое главное забыл - пельмени с майонезом!!! на ночь!!!
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Ишшо один оценьщик.
Ребят, вы тему внимательно читайте. Один газировку пить собрался, другой из минералов энергию выделять... Речь про питьё шла.
Если про углеводы, то я ем бананы, по моему самая лучшая подпитка. Очень редко гели. В этом году вообще решил от них отказаться. А ты можешь нахимичить себя как угодно. Мильон книжек читай о питании, хоть по каждому элементу разложи, смотрю время есть у тебя. Но ещё раз повторяю это всё индивидуально.
В общем все как всегда. Разумные мысли тонут в тоннах стёба, ненужных деталей и некомпетентности. Впрочем автор, думаю, не сильно этим расстроен. Те, кто действительно хочет быть быстрее, не ищет ответов на форумах.
Если не дано , то проще катать в удовольствие , чем рвать зад непонятно для чего..мое имхо
..советов надо набираться у тех кто ювенту за 2часа проехал, ане за 3.. фио, вобщемто, известны... поделовому, если кто возьмется - написать спортивный план..и за денежку, чтоб ответственнее... но могут и не взять..типа бесперспективен... вот всё и узнаешь про себя..
..ну и первый вопрос себе задать - а нахрена.. мотивацию сочинить... радости бороться за призы может и больше, но и разочарований тоже.. может угорать в середине протокола.. этт нормально... борись с собой и ближайшим кругом... расти потихоньку..процесс важен сам посебе..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)