Твою же мать )) Получилось! Спасибо, сам бы никогда не догадался )) Это кто же выгрузку загрузкой назвал? А если бы патроны несли... Эххх..
Твою же мать )) Получилось! Спасибо, сам бы никогда не догадался )) Это кто же выгрузку загрузкой назвал? А если бы патроны несли... Эххх..
да, согласна - и мне очень понравилось! - это просто правильный мужчина !
а у правильных мужчин - все правильно и хорошо !
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
и вообще, мы скажем им таким - "давай досвидания" с нашего праздника !
Vladimir iz Podolska, - супер!!!![]()
Супер!
пс. Какое шоу я пропустил![]()
Юрий, 91О-47О-З6-85
Последний раз редактировалось vix; 24.05.2013 в 02:35.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Я б уточнил : мокрый во время дождя...
На воскресенье нет желания перенести?
Юрий, 91О-47О-З6-85
Это дополнительные 9 км и два часа времени. Можно заехать, если погода будет хорошая и по времени будем укладываться.
На высоком берегу р.Яхромы тоже не плохо.
Я туда дорог не знаю. Два года назад проезжал рядом с этим болотом: просеки представляли русла грязевых рек — настолько качественно они были перемешаны вездеходами. Это в октябре было. Думаю, май не лучше. В общем, это тема для отдельного выезда.
Желание есть, но нет гарантии, что в воскресенье будет лучше.
Я не гидрометцентр и даже не прорицатель, но вот мой прогноз:
дождь в субботу будет лишь вечером, поэтому надо постараться обернуться часов до 17.
В течении дня, возможно, пару раз ливанёт, но мы возьмём с собой зонтики и эти 15 минут переждём.![]()
Погода что-то мрачноватая на эти выходные... Уже сейчас погодный депрессняк мучает...
"Тут нормальных дорог нет, один асфальт"
Я вернулся из травмпункта.
К сожалению, старый гипс мне заменили на новый((( Но радует, что перелома там не нашли!
В эту пятницу все отменяется. По новым срокам новости будут не раньше среды.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)