эгомышь
Продам защиту
Уважаемые долгожители/жители/новички/посетители форума!
Меня очень радует настороженность/беспокойство и совершенно непонятна ПАНИКА некоторых участников обсуждения данного похода по поводу организации данного мероприятия.
Паника, уверен, излишня!
Для нас – это ПРАЗДНИК!
О нас…
Я новичок/чайник – первый год в седле, велосипед «Trek 3900 Disk».
Со мной едет мой сын. Почти 10-ти лет от роду на друге, который носит название «Stern Attack 24» (из Спортмастера).
Вообще мы оба лыжники и ОФП – почти в норме.
Для нас данный поход – это СОБЫТИЕ!
И мы к нему готовимся.
Наши велосипеды приведены в идеальнейшее рабочее состояние силами Yoda (за что ему огромнейшее, НАИОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!).
Почти каждый день мы «раскатываемся» увеличивая день за днём длину велопробежек без передыха, усложняя маршрут (подъёмы/спуски), учимся переключаться вовремя, переносить вес тела в седле…..
Сын исправляет свои четвёрки в школе, так как это поставлено ему одним из обязательных условий участия в данном мероприятии.
НО!!! В данный поход он пойдёт обязательно, не смотря на оценки!!! (хотя, он об этом не знает), так как я не могу допустить, чтобы он пропустил эту замечательнейшую встречу позитивных, увлечённых, интереснейших (не сомневаюсь в этом) людей.
Единственное, что может его остановить, так это его мама/моя жена, вставшая грудью/лёгшая поперёк дверей квартиры из-за СИЛЬНОГО дождя в день мероприятия.
Во всех остальных случаях – нас будет двое.
Сын повезёт со старта 0,5 литра оперативного объёма воды для себя. Я повезу 6,0 литров воды для нас двоих (готов делиться со страждущими за счёт себя, но долю сына не отдам никому), перекус, одежду, комариные средства и т. д.
Группу тормозить НЕ БУДЕМ. Если это почувствуем или «сдохнем» - сойдём с дистанции, оповестив об этом участников/организаторов группы, и самостоятельно доберёмся до Подольска (как? - это мои вопросы).
Я поеду в ЛЮБОМ случае, так как хочу проверить/испытать себя.
Мы ОБА с пловом, и обязуюсь оплатить ДВА плова, даже если буду один.
Огромное УВАЖЕНИЕ энтузиастам, берущим на себя ОГРОМНУЮ ответственность при организации данных мероприятий!
Паникёров, трусов, неженок – не уговаривать и СБРОСИТЬ ЗА БОРТ, так как их присутствие на данном празднике испортит настроение многим.
Проверить «оружие и боеприпасы и быть наготове!», так как до команды «Старт!/Поехали!/На абордаж!» остались считанные часы.
УРА, ТОВАРИЩИ!/клубни/веломаньяки и особи к нам примкнувшие!
До встречи в Подольске/Чехове/Талеже 26 мая сего года.
С уважением, Владимир. тел. 8-963-624-08-89.
Вот это правильный подход! И к мероприятию, и к воспитанию подрастающего поколения.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Номерки, я думаю, имеет смысл делать в том случае, если кто-нибудь захочет сохранить номерок на память об этой покатушке.
номер.jpg
Спасибо опытным товарищам за совет с количеством воды.
Родниковой и, тем более, Талежской не брезгую.
Снизил вес рюкзака.
Меня впишите)
и +1 за перенос
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)