Я тоже за перенос. Травма - это серьезно!
Я тоже за перенос. Травма - это серьезно!
привет всем, покатушка удалась!!!
я никогда раньше не ходила по таким грязным лужам ....даже в резиновых сапогах!!!
но прикольно - теперь я легко !!!
(хотя змеи в этих торфяных местах меня очень пугают - это из-за них мне было страшно по этим темным омутам и рекам ходить босиком)
и природа хоть и агрессивна своими злющими комарами, но места спокойные... чувствуется, что суета где-то далеко...сосны, песочек и р.Киржач - очень красивые места....
спасибо!!! - организатору и участникам![]()
приятно было и познакомиться, и увидеть знакомых....
и Егор, ты настоящий Тарзан !!! и очень сильный, инастоящий...мы потом небольшой компанией еще тусили на станции, доставали очки со дна пруда и очень весело возвращались в ночных эльках под абалденные байки от каравана
и мы обсуждали как ты ловко босиком залез на дерево за дровами ...(и немного еще кое-что)...это сильно! ... ты наверное и мамонта бы глыми руками завалил, и развел огонь в пещере и зажирил бы его легко!!! ты реально крут, парень!!!респект биг фром ми!!!!
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------
хорошо, что это фотка появилась после, а не до покатушки....это змея-то ядовитая, хищная ...опасно!
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
да без проблем....обращайтесь...я его сама готовлю...из апельсинов и одуванчиков
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------
привет...
так значит это ты так красиво мне написал: " Как нет солдата не мечтающего стать генералом, так и не должно быть девушки не мечтающей стать принцессой..."
это было смело и красиво ...... нежно в щечку
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------
....не немного, а совсем мало...там просто видео чуть-чуть....
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------
ага ...небольшая компания гоу на Александров, как и хотелось изначально
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
да, ждем...очень ждем!!!
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------
плюцстопитьсот!!! - абалдеть![]()
самая малость фотографий. https://plus.google.com/photos/11460...L__mtDqg8n61wE
Зачотная выдалась покатушка! Огромное спасибо организатору за всё-за всё! И направлявшим! И участникам! Благодаря мудрому напутственному слову (л/с Дымова от 09.05.2012) мне удалось-таки (со второй попытки) вытащить своего сына в эту традиционную поездку! Благодаря опыту, такту и вниманию со стороны участников покатушка прошла для ребёнка без происшествий! А благодаря тому, что мы не ехали в хвосте (в чём -как не раз уже упоминалось- заслуга разогнавших`ся "лосей") - не так уж сильно промокли и успели пройти "по суху" те места, что вскоре стали неудобны для прохождения! Короче - не без Божией помощи - прекрасное получилось приключенческое для нас похождение. Еще раз всем громадное спасибо!![]()
Разговор с сыном. (3-й класс. 04 сентября.)
- Сынок, у вас наркотики в школе продают?
- Нет, пока не продают.
если спортом хотите позаниматься, то явно не туда записываетесь....
100+ человек, одной группой.... это спорт разве что для нервов лосей.
тут люди отдыхать едут....
и потом никто никого пить же не заставляет. Просто делюсь открытием.
ведущие опытные, довезут без грязи.
А в дождик есть и свои плюсы, особенно, после рассказов о тамошних зверях.
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
хва обзываться...
ЧО?
Лучше про амортизатор меня спроси чего нить !
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
я дам тебе попробовать,
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------
Дело в том, что вина этого не вагон, поэтому разбазаривать его на дегустацию, скорее всего Андрей не будет. Но поскольку сортов несколько. То , думаю, оплатившему бутылочку , будет предоставлена возможность попробовать все сорта и выбрать понравившееся.
Последний раз редактировалось Наливаич; 21.05.2013 в 00:23.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Это бесполезно, как совет по решению кроссворда - угадал слово, проверь слова, которые с ним пересекаются. Хитрости хитростями, но словарный запас надо иметь. Так и здесь - минимально приемлемо ездить все равно надо. Если бы были личные знакомые, которые бы тошнили рядом со скоростью 7-8 км/час или из солидарности шли рядом по дороге, по которой можно ехать, что бы принципиально изменилось? Разрыв в скорости даже между минимально ответственными начинающими, более-менее соизмеряющих свои желания со своими возможностями, и безмозглыми (в первую очередь именно безмозглыми!) плохо ездящими рукопожатными тусовщиками был бы огромен, и именно это - корень зла. И маленькие хитрости тут не помогут.
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
Похоже, по новому расписанию (с 26 мая) указанная электричка идёт на 4 минуты раньше нынешнего расписания.
А автонипель тоже шикарно отрывается, лучше переходи на насос с манометром, чётче будет.
Маршруту можно поставить твёрдую 4, многовато асфальта. Маршрут полностью вспомнил только сегодня, млн. лет тому назад я его этими же местами прокатывал с кем-то. По компу с попытками доехать до Ивантеевки 99,8 км, со средней 20,5 км\ч и чистым временем в движении 4 ч 53 мин, максимальной 49 км\ч. С домашними и добором по грунтам Тимирязевского парка 133,5 км. Хорошо бы дотянуть до 140 км, но на часах было уже 20-00.
С утреца съел 3 киви, яблоко, 2 банана. Пошамал риска с жареными кабачками и макаронок с помидорками и чесночком, 100 г грецких орешков, 30 г пчелиной перги и по 1 ч.л. кунжутного, льняного, тыквенного, кедрового масла. Взял с собой макаронок в термосе, 2 л (1 л. грангатового сока, 0,25 л Ессентков №17, 0,75 л кремниевой воды) и мелких бананов сколько влезло в микрорюкзак.
Старался есть, по фень-шую, каждые 30 мин. Перед длительным перерывом затарился долгоиграющими макаронками. В электроде домой, в первые 30 мин. для быстрого восполнения углеводов дерябнул 0,45 л апельсинового с мякотью и дожмакал макаронки, 1-ну бананку оставил на добор по Тимирячзевскому парку. Старался пить по немного с каждым приёмом пищи, за покатушки выпил 3 л. То что я намешал в гидропак, изготовленный к слову будет сказано из безфтолатных пластиков, оказалось очень подходящим напитком, не приедается, неплохо утоляет жажду, подпитывает в минеральном и углеводном плане. Раньше от напитка (0,25 л Ессентуки № 17+0,75 л кремниевой воды+ 4..5 десертные л. мёда) на отметке 0,75 л начинало воротить, появлялась зверское желание напиться столовой минералки без добавок. А тут все норм. В принципе в тёплое и жаркое время года легко можно проехать любое кол-во км на мелких бананах, уравновешивая внешнюю жару, несущими энергию капхи (т.е. холод) бананами. Чего ,конечно, ясный пень в жару не сделать на белках или чем-то сильно сушащем, будь-то диуретики, солёное, чрезмерно сладкое или сухое.
Домой приехал менее уставшим, чем после 40 км по красногорской лыжне, хотя те скорости, которые мы держали в этот день для Красногорска просто космические. Дома врубил фруктов, риска с жареными кабачками и 100 г орешков. На след. день почему то ломает грудной отдел позвоночника со стороны спины, вроде бы посадка правильная, хотя крутить рулём пришлось много, вероятно из-за этого.
Спасибо всем за компанию, Вове за оперативное руко-ноговождение по джипику и вселенной за прекрасную погоду и возможность так славно катнуть в этот день.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)