С ужасом и восхищением я слежу за данной темой. Может быть на пир пригласить ещё и артистов эстрады? Или какого-нибудь ...евского лауреата... пусть прочтет лекцию по физике-химии-биологии под хорошее пищеварение?!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
я не призываю к алкобайкингу, да и те кто хочет, сделают это и без нас. Сам знаешь...
А вот по стаканчику за встречу помнится всегда хорошо под плов ложились. Тем кому понравится , возьмут с собой. И еще спасибо оргам скажут.
Поверь, это не третьесортная бормотуха в пластиковых канистрах. А очень культурный напиток.
кстати со мной уже +5
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Если это про обсуждение в ветке Валентина Гвоздева про их последний МНОГОДНЕВНЫЙ поход, то не вижу поводов для иронии. У них там сломался обод, а это означает сход участника. То есть ломается график движения группы, насмарку отпуск, распределяется общественное барахло, которое он вез, по остальным членам группы. Не говоря уже про эвакуацию его самого и велосипеда до какого-нибудь транспорта. Причем не из под Звенигорода. Им повезло купить обод в местном сельпо, а если бы нет, то это очень серьезная проблема. И такие вещи обсуждают на полном серьезе.
KSV, все же, думаю, поломки такого рода - это очень большая редкость. Разумеется, если компоненты качественные. Но даже в случае многодневнки тащить с собой обод лично мне кажется разумным только уж для случая совсем сурового автонома.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
KSV, да, точно, в этой. Иронии в моих словах нет. Я же сказал, что не шучу. А вообще любая поломка в походе очень неприятна и тормозит группу. И чтобы этого не произошло надо очень внимательно и скурпулезно готовить вел к походу. Конечно все моменты предусмотреть невозможно, но свести их к минимуму вполне по силам. Трещинки на ободе появились ведь не сразу одномоментно. Правильно? И вообще количество поломок обратно пропорционально качеству и своевременности техобслуживания.
Далеко ходить не надо: в нашем субботнем "походе" присутствовали владельцы велов у которых шум цепи, тормозов и работы подвески был слышен за километр. Вот как раз при таком отношении к технике и возникает необходимость тащить с собой филиал веломагазина
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------
}|{yk, качество компонентов - это даже не обсуждается. Думаю что понятно всем почему
Последний раз редактировалось Ilmin; 20.05.2013 в 23:16.
Вписываемся.Я+Галка )))
Поедем с harddm с Павелецкого. 1 ПИР.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Наливаич, бери!![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)