Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 2041

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Цитата Сообщение от Irenn Посмотреть сообщение
    мы во главе с руководителем финишировали в Покрове..
    Торопился, хотел подсечь вашу электричку в Усаде, сел на 20:03 - обнаружил в н ей Алексея Фдуча с компанией, уехавшей с привала заранее.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Галка
    Байк
    GT Avalanche фиолетовое чудо

Цитата Сообщение от aleksey86 Посмотреть сообщение
    У меня перелом правой лопатки, ближайшие 3 недели будут необычными с перевязанной рукой, а так прокатились оч круто. Всем спасибо за поддержу
    Докатил на такси и электричке.
    Лешик, поправляйся скорее, будем тебя ждать. Ты классный
    А пока отзыв учи:-) ... помнишь? ...
    Я люблю тебя, жизнь!!!!!!!!

Цитата Сообщение от runix Посмотреть сообщение
    Отлично прокатились!
    Трек
    То, что у тебя на треке обозначено как ?!, это Финеевская ГЭС.

Чудесная покатушка! Очень красиво было - такие поля, просторы. Ну, конечно, то, что я успела заметить при почти изнурительном для меня темпе
    Спасибо!!

мЫша Аватар для ego
    Байк
    Norco Range 7.3 (2017)

unkas, только без геройства! лучше заживляйся эффективнее

Цитата Сообщение от POSAD Посмотреть сообщение
    только мерзкие комары на привале
    Хорошо, что не змеи:

(эту гадюку встретил где-то перед бродом №3).

+ 1, с пиром: плов нормальный. Скорее всего, поеду на машине из Переделкино до Михнево. Есть место для одного пассажира и одного велосипеда.
    Последний раз редактировалось FSAchemist; 20.05.2013 в 09:33. Причина: Принял решение стартовать с другой группой.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Электро Штерн

Интересно, я на ЗИЛе подсяду.

Добавлю свои 5 копеек к словам уже отписавшихся. Покатались, безусловно, хорошо. Огромное спасибо организаторам. Отличная погода - солнечно, не жарко и, не в пример Москвы, без дождя. Народу набралось двадцать с лишним человек (26 вроде бы). Конечно, в такой большой группе наблюдался определенный разрыв в подготовке участников. В результате ЭГО трофи в смысле темпа получилось не для всех. Сильные периодически останавливались и ждали остальных. А вот дорога преподнесла некоторые сюрпризы. Весна пока не совсем ушла, в низинах еще сохранились остатки весенней воды, особенно на лугах вдоль Киржача. Вместо запланированных 2-х бродов через Малый Киржач, пришлось сделать еще 3 через залитые низкие места. Кое-где дорога вдоль Киржача затапливалась в половодье, здесь остался слой полужидкого ила. В общем, для некоторых, как мне показалось, дорога была чуть более сложной, чем они ожидали. У одного из участников случился прокол, благо это произошло недалеко от места привала. Шеф остался с ним, а остальные поехали на стоянку. Стоянка - традиционная Каравановская на Киржаче. Тут хочется поднять к обсуждению пару вопросов. Правильно ли планировать одну стоянку на выходах, когда требуемое время движения 7 и более часов? Ведь народ выходит из дома рано утром. Не лучше ли устраивать 2 привала с таким расчетом времени, чтобы можно было без особой спешки поесть и искупаться? Первый - часов в 12, 2-й -часов в 5. Если же привал все-таки один, то нужно останавливаться днем. У нас же, из-за стремления остановиться в конкретном месте, обед пришелся на 5 вечера. Стремление это, по-моему, не совсем оправдано. Красивых, а для купания и более удобных мест, на Киржаче достаточно и выше. На привале были комарики. Что ж, время. После стоянки часть группы двинула по сокращенному варианту в Санино. Остальные поехали дальше, но переходить Аргуновский мост по тросам большинство не пожелало. На мой вкус, такого рода препятствия скорей украшают, чем портят поездку, тем более что в данном случае все можно было организовать вполне безопасно и без большого напряжения. Если перейти по тросам с велом на горбу действительно требует определенной физподготовки (Егор это сделал) и не всем под силу, то уж переправить велики по тросам на веревочных петлях ( за неимением карабинов) мы вполне могли бы. Но народ не захотел. И мы отправились чарез Барсково на восток на асфальт и далее в Покров. На асфальте четверка хорошо вломила и оторвалась далеко от остальных, тоже сильно растянувшихся по дороге. Монотонно вкручивая по асфальту, вспомнил о проходящем в это самое время 300 км веломарафоне Москва - Ярославль по Ярославскому шоссе и искренне посочувствовал глотающим выхлопные газы участникам. Впрочем, секундой позже поймал себя на мысли, что, возможно, кто-то из участников марафона сейчас тоже едет и радуется твердому асфальту, вспоминая песок или грязь под колесами на трофи-выезде. Каждому свое. Еще раз всем привет, спасибо за компанию.

Катаюсь в удовольствие! Аватар для VicVic
    Байк
    Kona Jake The Snake. Trek Farley 9.6 кастомный.

Совсем чуть-чуть фоток участников замыкающей группы из последней электрички
    http://yadi.sk/d/kSYI6HXX4xpmi

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)