Понятно, ну это хорошо, что с дождем повезло, и он обошел вас стороной!
Понятно, ну это хорошо, что с дождем повезло, и он обошел вас стороной!
Погружение в красоту!
Всем спасибо за хорошую компанию, особенно порадовали девушки. Соня за 12 лет совсем не изменилась, сменила оружие, правда заметил. Об Ирен только слышал раньше на соревнованиях. Убедился, что девушки другой кайф в покатушках ловят. Очередной раз чертыхаясь пробирался через говнище переваливая вел через ветки, слышу от Анны восторг: "класс, вот этот драйв я люблю". Так держать Анна, ты добавляешь задора. Ну а то, что вытворяет Егор после литра вина, по трезваку с подготовкой не всегда удастся.
Только не понял, как Вы к Крутому добирались по разным берегам что ли?
Из Санино все же уехали?
Как я добрался и полный трек во фрязинской теме http://forum.velomania.ru/showthread...25#post3104025
---------- Добавлено в 05:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:18 ----------
Лежали неподалёку от моста, даже в голову не пришло, что мы можем.
Sirota, в каком вагоне вас искать? Я в Новогиреево подсяду. Одному в обнимку с велосипедом не хочется ехать =)
Путаю педали.
NickOne, с гипсом не поведу. Надеюсь, что до пятницы у меня нога придет в норму и трещины там нет.
А если есть, то два варианта: или я герой)))) или перенос на неделю - две)))))
В понедельник будет более ясно.
Уважаемые организаторы! Я поеду на полном автономе, в смысле питания. Так что меня на пир не подписывайте
спасибо -все понравилось! не понравились только мерзкие комары на привале и мое опрокидывание в грязную лужу по дороге...
после привала проехали в Санино..опоздали на пару минут на Александровскую электричку, дождались следующей и замечательно
проехались и пообщались! Спасибо!![]()
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали... (Ричард Бах)
19 мая, как в заголовке и написано.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)