Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 2039

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Цитата Сообщение от geogreat Посмотреть сообщение
    кстати, потерял очки оранжевые со сменными стеклами. может кто нашел на дороге? обнаружил пропажу только на речке где мотоциклисты прыгали на трамплинах.
    Как ехала основная группа от "Бреста" до перехода через МКАД? От угла улиц Академика Павлова и Бобруйской на запад, поворот на север (направо) перед поляной, по грязи на пригорок, вниз, затем налево под тупым углом (примерно северо-восток-восток)? Видел очки с оранжевыми стёклами на земле на последнем повороте. Сразу не сообразил, что это вы могли ехать, а потом было далеко возвращаться.

О себе: еду первый раз (опыт поездок на 30-40 км есть, но не по лесу, и давно не катался), к кинотеатру опоздал — приехал только к 11-20. Пытался догнать вас, но много блуждал. В лесу западнее Дмитровского (точки 20-21) меня нагнали ещё четверо опоздавших, из Апрелевки, двое из которых знали дорогу. Попали под ливень в 17-15—17-30 между Маслово и Николиной горой (точка 23), прождали больше часа, поехали, когда немного утихло. Я переоченил свои силы и страшно вымотался, под конец по ровному асфальту ещё мог ехать 15-20 км/ч, но в гору — 6-7, а последние 2 км даже шёл в гору пешком. Спасибо спутникам, которые не бросили меня, чтобы успеть на предпоследнюю электричку, особенно "картографу" Саше, который вернулся за мной и заставил встать и ехать.

Простудил горло, сломал педаль (пластиковое барахло, но неприятно), был искусан комарами за "места, которые показывают только врачам" (как говорил Дюма), ехал на последней электричке и домой добрался к часу ночи, но поездкой доволен.

Вопрос ко всем участникам: как вы ехали от через лес восточнее Дмитровского? Я искал следы велосипедов, но ничего не нашёл.

И ещё вопрос: сразу за МКАД на дереве висела бумажка "ШИПЫ". Кто-нибудь знает, что она означает?
    Последний раз редактировалось tkzv; 19.05.2013 в 03:01. Причина: налево под _тупым_ углом

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Цитата Сообщение от tkzv Посмотреть сообщение
    Вопрос ко всем участникам: как вы ехали от через лес восточнее Дмитровского?
    вот трек от кинотеатра до вокзала в Звенигороде http://connect.garmin.com/activity/314409586

получилось, что разбились на группы и немного по-разному маршрут ехали, но в целом... вот так.
    Последний раз редактировалось Stereo; 19.05.2013 в 02:40.

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    слабо в эвакуаторы записатцо?
    А что для этого нужно?

10 лет как веломаньяк Аватар для volondevorg
    Байк
    Cube Ams 29, Acid 26

Фото не уделял много внимания, это не задалось с опоздания на старт, подсознательно привык ехать за головой и оттуда строить сюжетные сцены, а головы все не было. Пожалел что без каски с регистратором. Дождик для тех кто не хотел открывать купальный сезон, просто таки упирались, а у погоды надо так надо. А ведь задумайтесь без него не было бы такого бурного обсуждения результатов. Как всегда чем жестче тем веселее, без дождика было бы несколько пусто. Новички меня поразили - толпами по 20-40 человек спокойно отвечают что не знают дорогу и едут дальше, даже одиночками, причем на каждом повороте норовя свернуть с маршрута, надеюсь у всех кого не видел, быстро находился тот кто знает маршрут. До мкада зря месили общественную тропу, 20-30 метров вправо-влево прекрасные сухие, только веток слегка побольше. Тоже самое устроили перед дождем на участке Ивановка - Мозженка, вместо того чтобы по верху проехать, и не пришлось бы некоторым спасаться в попытке укрыться под мнимыми высотками Звенигорода которые видно через поле. А в целом масштабно, многогранно, задорно, компанейски, засветло и во время, не напряжно, ежегодно мероприятие заслуженно набирает обороты. Надеюсь никого не раздражал музыкальным сопровождением. До новых встреч!
    Последний раз редактировалось volondevorg; 19.05.2013 в 03:44.

Цитата Сообщение от Stereo Посмотреть сообщение
    вот трек от кинотеатра до вокзала в Звенигороде http://connect.garmin.com/activity/314409586

получилось, что разбились на группы и немного по-разному маршрут ехали, но в целом... вот так.
    Спасибо. Получается, я неточно определил направления по солнцу без компаса. Значит очки я видел возле самой северной точки в Кунцевском лесу, где трек поворачивает с северо-запада на запад.

А восточнее Дмитровского по-прежнему непонятно. Надо будет завтра посмотреть на спутниковые фото. По крайней мере, мы попытались проехать через "Прометей", а затем обогнули его с запада, а не востока. И на шоссе выехали западнее — ближе к Аксиньино. А из-за дождя дальше ехали по шоссе.

По умолчанию 21.05.2013 Медленно-медленно Вечер-Видное-Восток

Увидим катер на воздушной подушке, и даже покатаемся на нем, стоит удовольствие 60 руб, стартуем вечером после 16-ти едем туда из Видного, медленно-медленно.

Видное, в центре города, у Искры. Или на ст. Растогргуево, электричка с Павелецкого.

Время выезда обсуждаемо, чуть раньше или чуть после 16-ти.

Финиш удастся на электричке, но до Видного будет можно на элке добраться, вопрос времени, смотря как выйдет. Где финиш будет точно не известно. Куда доедем до сумерок, и где будут электрички.

Кто-то желает?
    Последний раз редактировалось Hande; 19.05.2013 в 12:08.
    Погружение в красоту!

Цитата Сообщение от volondevorg Посмотреть сообщение
    Фото не уделял много внимания, подсознательно привык ехать за головой, а головы все не было. Дождик для тех кто не хотел открывать купальный сезон. А ведь задумайтесь без него не было бы такого бурного обсуждения результатов. Как всегда чем жестче тем веселее, без дождика было бы несколько пусто. Новички меня поразали - спокойно отвечают что не знают дорогу и едут дальше, причем на каждом повороте норовя свернуть с маршрута, надеюсь у всех кого не видел, быстро находился тот кто знает маршрут. До мкада зря месили общественную тропу, 20-30 метров вправо-влево прекрасные сухие, только веток слегка побольше. Тоже самое устроили перед дождем на участке Ивановка - Мозженка, вместо того чтобы по верху проехать, и не пришлось бы некоторым спасаться в попытке укрыться под мнимыми высотками Звенигорода которые видно через поле. А в целом масштабно, многогранно, задорно, компанейски, засветло и во время, не напряжно, ежегодно мероприятие заслуженно набирает обороты. До новых встреч!
    хорошие фото))

Да, классные фотки, и дождь вас не застал получается?
    Погружение в красоту!

10 лет как веломаньяк Аватар для volondevorg
    Байк
    Cube Ams 29, Acid 26

Дождик поморосил немного, ну промочил несколько, основной поток был в электричке и помыл меня перед домом, фотик я не доставал и еще раз пожалел о герметичном регистраторе. Кстати перед домом на участке дороги вдоль "Березки" (несколько высоток относящихся к военной части Власихи, район ст.Перхушково) разминулся с велосипедистом, кажется на синем байке, отзовись приятель!!!

Что-то не понял когда едем, даты в заголовке нет, сегодня что-ли?
    Погружение в красоту!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)