Продам Пожалуй самый велосипедный телефон Caterpillar CAT B15 (Москва) - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Пожалуй самый велосипедный телефон Caterpillar CAT B15 (Москва)

С таким предложением наверно в "байк клуб" надо, девайс для хрустиков
    Хотя они вроде с айфонами зачастую
    По сабжу. Цена неадекват и смысл сия чуда, владельцу велобайка . Типа слоган - я поломан он живой!

Чайник и есть чайник Аватар для Chainik_FS
    Байк
    Haro Flightline 2 (2010) Custom

Человек разместил объяву со своей ценой.....На хрена забивать ему топик пикировками а-ля "хрен продашь"?.....Продаст - не продаст, ценовая политика и прочее - это все его личный вопрос....

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Цитата Сообщение от JaS Посмотреть сообщение
    Я вас поздравляю, вы должно быть очень богатый человек!
    Нет, это вы хвастаетесь своим богатством. Это у вас велосипедный телефон стоит 18000.
    Мой парадно-выходной телефон стоит 11000, а велосипедный 700 рублей.

Cool

за 18 000 продавать неайфон ? ... да вы че? это же даже не телефон ... а он звонить может ? а в нем siri есть? ...Вложение 161529

А меня умилило это высокопарно-запанибратско-снисходительное "пожалуй..." ) Даже тон прямо слышу... Впрочем, нет, не пожалую...

Нет, ну действительно - сразу возникает вопрос - кого нужно пожаловать, и чем? Шубой пожаловать кого-то? С барского плеча?
    Последний раз редактировалось Толстой; 06.05.2013 в 03:26.

Землю - крестьянам!
    Фабрики - рабочим!
    Чайнафоны - нищебродам!
    Айфоны - хипстерам!
    Гэлэкси Эс Четыре - технодрочерам!
    Суровым мужикам, которые временами закапываются по втулки, бывают в пыли, снегу и мокнут под ливнями, иже с ними строителям, геологам, туристам - защищенные телефоны!

Я не говорил, что этот телефон только и исключительно для велосипеда. Это просто аппарат определенного класса.

Цену снижать не буду, так как продаю абсолютно новый аппарат на 2000 дешевле самой низкой цены в России. На другом форуме уйдет, или на Авито, или еще где, надо только заморочиться и зарегистрироваться там, потратить время. Не продам так не подам. Вы может не поверите, но я расстроюсь по этому поводу не сильно. Я сам геолог-полевик. И такая игрушка в поле мне понравится. Другое дело, что я испытываю зависимость от живучести телефона в плане заряда (в тайге розеток мало), поэтому я на филипс ксениум, как на игле.

Так что всем удачи и успехов!

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Продаст-непродаст. Дорого-недорого. Я вот что вам скажу:
    Вложение 161574

Цитата Сообщение от JaS Посмотреть сообщение
    товарищи, сотрясающие воздух, изучите, если хотите, сколько стоят защищенные устройства (смартфоны, иже с ними телефоны, ноутбуки, камеры и пр). Цены на защищенные смартфоны начинаются от 12 к и вверх. Поймите, что начинка таких устройств - не главное. Тут ценится стандарт защиты и качество сборки, надежность работы. Если ваш телефон упал в грязь, а его только нужно промыть под струей воды, это имеет свою цену. Более того, мощная начинка быстрее жрет батарею. Факт.
    Благословляю вас возить свой обычный телефон в водонепроницаемом боксе, кармане, целлофановом пакете и таким образом тоже его защитить. Причем ваш телефон в этом случае будет и дешевле и мощнее.
    Ну у меня Samsung B2710, тот же стандарт IP67, только от зарядки работает в разы дольше и стоил он сильно дешевле. ИМХО очень хороший телефон для туризма и т.п. Так что не надо заливать про цены на защищенные устройства.

на офиц. сайте написано что аккум 2000 mah будет держать в режиме ожидания 26 дней с одной симкой и 19 с двумя

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)