С таким предложением наверно в "байк клуб" надо, девайс для хрустиков![]()
Хотя они вроде с айфонами зачастую
По сабжу. Цена неадекват и смысл сия чуда, владельцу велобайка. Типа слоган - я поломан он живой!
![]()
С таким предложением наверно в "байк клуб" надо, девайс для хрустиков![]()
Хотя они вроде с айфонами зачастую
По сабжу. Цена неадекват и смысл сия чуда, владельцу велобайка. Типа слоган - я поломан он живой!
![]()
Человек разместил объяву со своей ценой.....На хрена забивать ему топик пикировками а-ля "хрен продашь"?.....Продаст - не продаст, ценовая политика и прочее - это все его личный вопрос....
за 18 000 продавать неайфон ? ... да вы че? это же даже не телефон ... а он звонить может ? а в нем siri есть? ...Вложение 161529
В продаже: Велоинстроменты
А меня умилило это высокопарно-запанибратско-снисходительное "пожалуй..." ) Даже тон прямо слышу... Впрочем, нет, не пожалую...
Нет, ну действительно - сразу возникает вопрос - кого нужно пожаловать, и чем? Шубой пожаловать кого-то? С барского плеча?
Последний раз редактировалось Толстой; 06.05.2013 в 03:26.
Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим!
Чайнафоны - нищебродам!
Айфоны - хипстерам!
Гэлэкси Эс Четыре - технодрочерам!
Суровым мужикам, которые временами закапываются по втулки, бывают в пыли, снегу и мокнут под ливнями, иже с ними строителям, геологам, туристам - защищенные телефоны!
Я не говорил, что этот телефон только и исключительно для велосипеда. Это просто аппарат определенного класса.
Цену снижать не буду, так как продаю абсолютно новый аппарат на 2000 дешевле самой низкой цены в России. На другом форуме уйдет, или на Авито, или еще где, надо только заморочиться и зарегистрироваться там, потратить время. Не продам так не подам. Вы может не поверите, но я расстроюсь по этому поводу не сильно. Я сам геолог-полевик. И такая игрушка в поле мне понравится. Другое дело, что я испытываю зависимость от живучести телефона в плане заряда (в тайге розеток мало), поэтому я на филипс ксениум, как на игле.
Так что всем удачи и успехов!
Продаст-непродаст. Дорого-недорого. Я вот что вам скажу:
Вложение 161574
![]()
Ну у меня Samsung B2710, тот же стандарт IP67, только от зарядки работает в разы дольше и стоил он сильно дешевле. ИМХО очень хороший телефон для туризма и т.п. Так что не надо заливать про цены на защищенные устройства.
на офиц. сайте написано что аккум 2000 mah будет держать в режиме ожидания 26 дней с одной симкой и 19 с двумя![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)