Нас 5-6 человек, планировали на воскресенье похожий маршрут.
Возможно присоединимся к вам. Если не против конечно![]()
к счастью меня эти формальности не касаютсяЕсли поеду-заберу
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
Радомир! 60 человек с велами сначала по ступенькам сойдут вниз, а потом попрутся через переход в Наре. Вот интересно: сколько по времени это будет длиться? Вопрос риторический
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------
да, соточку повести, конечно, заманчиво!
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------
по моему у него звучала цифра 137
Радомир, открой запись. Я знаю что многие не успели записаться и теперь жалеют, а попросить неудобно.
Не нада строить иллюзий, коллега. Не все на этой собаке приедут. Кто-то по Окружной решил рискнуть, кто-то раньше, кто-то проспит... ну, и так далее.
При таком нашествии плюс/минус 7 уже значения не имеют.
Vobbler, если найдешь, прошу озвучить. Еще 2 ночи и день впереди
Хорошо, что не личико. Я на провокации не поддаюсь. Подискутировать можно ЗДЕСЬ.
Последний раз редактировалось Canon; 11.04.2013 в 23:35.
Да сейчас если попадешь даже на 1,5 км пешки ноги будут мокрыми. Этот вариант можно проехать летом, а может летом я его уже и катал. Помню катались с приятелем по Приокско-Терассному. До самого Ступино не доехали, но где-то недалеко были.
Да я хотел сначала в Серпухове покрутиться, посмотреть чего-нибудь. А там что пересечь реку очень проблематично? Есть же на мосту наверняка какая-нибудь выгородка для пешеходов.
А вот дальше как ехать? Чего-то я на стыке Московской и Тульской областей никаких дорог с покрытием не вижу.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Предварительно плюсуюсь. Если в субботу после тренировки не сдохну, то поеду.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)