Уже понял, что лучше там не ехать. А что скажете про дорогу от Серпухова на Каширу по другому берегу?
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
Смотрел по карте - не понял, как проехать от Обнинска к Тарусе (с учетом нынешнего времени, грунтовки-то на карте есть).
Поленово на другом берегу Оки, моста в Тарусе нет. Читал, что народ перевозили туда на лодках. Но сейчас-то на реке лед. А переходить по льду тоже неохота.
..я написал - летом...счас там непролазно должно быть..
токмо асфальд..
..от серпухова до самого обнинска не доехал..развернулся вобратку.. но дорога мне очень-очень.. непомню почему.. но помню, что душа пела и рвалась куда-то..)
...у меня там под красными орлами форпост-дача приятельская... ориентируюсь тама..опять же эль-ка есть проходная от митино-строгино до серпухова.. давно хотелось забросится до серпухова и вернуться домой своим ходом...но маршрут не строил..можно попробовать..через боровск и далее... вопрос места-ночёвки.. как-то смотрел предметно.-чот вариантов бюджетно-симпатично-аутентичных не нашлось..
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------
====
или левее-вниз =юго-западнее от серпухова
Последний раз редактировалось Canon; 11.04.2013 в 20:59.
Что это вы так быстро сдались? Там разрыв то между асфальтами километров 5, а участок вызывающий сомнения километра полтора. От вокзала в Серпухове плоховатый асфальт с напряжённым трафиком 5км, а дальше катись спокойно-дыши воздухом через заповедник!
А если решите ехать от Серпухова до Каширы по "тульской стороне", тогда уж лучше переехать на электричке Оку (на Тульской электричке выходить не в Серпухове, а на остановке 107 километр) и от М2 до Пущино ехать по "нижней" дороге.
А если от Обнинска, то: От Жукова до границе с Московской областью (за Кремёнки) - дорога просто "сказка"(данные прошлого года,свежих пока нет), а дальше 25км дороги с напряжённым трафиком.
Последний раз редактировалось igor_serpukhov; 11.04.2013 в 21:13.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
KIWI, холод и жижа? В начале третьей декады МАЯ? Ну, если надо - сделаем! :-)
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)