От Дмитровского через лес будет жижа по колено....
Мимо родников будет чёрная жижа...
Будет ещё наверняка холодно...
Скорее всего грунты не просохнут...
Надо ехать...
Предварительно плюсуюсь...
От Дмитровского через лес будет жижа по колено....
Мимо родников будет чёрная жижа...
Будет ещё наверняка холодно...
Скорее всего грунты не просохнут...
Надо ехать...
Предварительно плюсуюсь...
Ветеран Броуновского движения.
Можно и среди недели куда-нибудь скатать. Я вообще-то хотел поехать завтра, но думал, что как раз никого не найду желающих.
Не, по грейдеру сейчас не поеду, только асфальт. Вчера катал Шаховская-Осташево-Волоколамск, по асфальту здорово, а вокруг снег. Все дороги, которые зимой не чистили покрыты кашей. По ним не то, что ехать, а и идти-то будет непросто.
А там асфальт? У меня на "Арбалете" между Жерновкой и Есуковским что-то похожее на грунтовку. Там стык областей, так что очень может быть.
А туда чего за дорога? Мне собственно пофигу куда ехать. Хочется просто покататься и желательно, чтобы было что посмотреть по пути.
постараюсь не пропустить в этом году
это однозначно один из лучших евентов веломании
Это оптимистический вариант. Чтобы он реализовался, второй группе нужно в 1,5 раза быстрее ехать.
Если не успеем в Алёшино догнать, то стоять ждать не надо.
Скорее всего, догоним вас на Хлопенёвской горке,
где мы в прошлом году RealBiker'ов повстречали.
Последний раз редактировалось Baлepa; 12.04.2013 в 01:25.
Ока ещё мало разлилась (4 часа назад ледохода ещё не было) по этому в Турово проезд однозначно есть! После Прилук (как кончится асфальт) и до Кошелевки по песку (хотя там может ещё снег не растаять) - сомнительное удовольствие.
Хотя при пробеге 50-60 км/день у вас уйма времени.
Хех, так я на Лукинской улице д.10 буду, там вкручивать уже некуда - в 300-ах метрах станция ЖД
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------
Ну для начала никто нас не заставляет кровь из носу убиться, но проехать всё. Если туго пойдёт, можно вон из Чехова слиться на эльке. На Калужском шоссе автобусы ходят довольно часто (правда, после Троицка их становится существенно меньше).
Ну а так что такое 180 км? 10 часов со скоростью 18 км/ч, то есть со средней в движении где-то 26-27 км/ч, что вполне нормально. Теоретически во всяком случаеВ прошлом году проезжал и больше (при том, что у меня на левой ноге протез), но тогда было уже посуше и потеплее.
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------
В Серпухове "Пятёрочка", по дороге магазины. Специальных привалов, думаю, не будет, но при большом на то желании и наличии всего необходимого, можно и устроить. Только уже после Серпухова, чтобы динамика какая-то в движении была.
Есть такой товарищ на Веломании. Он буквально недавно свою пионерскую покатушку на 18 мая объявил. В прошлом году у него 130 было... если память не изменяет. Поглядим результаты этого года
У меня анонс в воскресенье 14 апреля. Уже двое записались
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
DrSol, спасибо!
Последний раз редактировалось Canon; 11.04.2013 в 20:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)