Balor, ты явно дурак. Полный и законченный. Демагог здесь ты, я ближе к практике, хотя и теорию весьма уважаю. То, что ты с компанией придумываешь - херь.
Т.е. примеров не будет, аргументов не будет, будут только ругательства. Мда.
Не, ты действительно не демагог. Демагог хоть специально изучает правила спора, хоть бы и с целью их ловчее нарушать.
А тут просто полная интеллектуальная беспомощность.
Извиняюсь и забираю свои слова обратно. Уел.
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------
Да, и дискуссию прекращаю окончательно, все.
Ты обгонишь меня на велосипеде, я лучше разбираюсь в физике и методиках ведения дискуссий. У каждого своя специализация, пусть расцветают тысячи цветов и все такое. *пожимает плечами* Ты конечно хам, но бывает и хуже.
Мир, дружба, жвачка, на твои обзывательства я не обижаюсь. Но дискуссии с тобой вести реально бесполезно. Уже не интересно даже в плане оттачивания полемических навыков - все равно что бить ребенка.
Хотя в этом есть и моя вина - я не профессиональный учитель. Я недостаточно четко и понятно объясняю - и я это знаю. Но тут ничего жизненно важного нет, ты делаешь правильную вещь - только по неправильной причине. Объясню я это тебе, или нет - ничего не изменится, ну и фиг с тобой.
Последний раз редактировалось Balor; 07.03.2013 в 23:46.
обычно плохие участки лесных дорог не такие и длинные. ну держусь сзади за мтв. так же на каменистых спусках. потом на ровных дорогах и на подъемах это все легко отыгрывается. иногда приходится ждать
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------
из бумаги тоже колеса не делают, заливая при этом свинец в раму чтобы войти в норму.
короче спор очень важный![]()
hybride power, из картона там че т лепят в Изхаиле, но про чугунные колеса не в курсах![]()
Я за стальные.
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
Ты в контекст умеешь вообще или как? Ты дочитать фразу до конца можешь? Эта фраза относится к "для разгона". Она не относится к равномерному движению в гору. Ты понимаешь разницу между разгоном и равномерным движением в гору? Понимаешь, или нет? Позволь, я тебе объясню: при разгоне ты рагоняешься, а при равномерном движении в гору ты равномерно движешься в гору.
Так до тебя доходит, ПТУшник-хренов практик, которого из школы выперли в 6м классе, потому что ты не смог выучить формулу mgh? Каким надо быть идиотом, чтобы выдавать свои ощущения на уровне плацебо за истину, явно противоречащую всем законам физики, не подтвердаемую ни одним нормальным исследованием, да ещё и вонять, что все тут теоретики?
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
Сразу видно человека, не осилившего даже школьную программу 6го класса, аргументация вся на "ты дурак". Да ты посмотри на себя, тебя же всего трясёт уже от злобы, злобы узкого умишка, думающего, что от того, что он умеет быстро ездить, он имеет способность систематизировать опыт, делать из него верные выводы и грамотно спорить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)