Я год откатал по Битце с рулём 580. ездить можно вполне, жаль, щас далековато оттуда живу и зимой добираться с великом совсем лень. но щас руль 700 и это куда лучше.
Я год откатал по Битце с рулём 580. ездить можно вполне, жаль, щас далековато оттуда живу и зимой добираться с великом совсем лень. но щас руль 700 и это куда лучше.
No brain no fear!
Кина не будет. Идейно камера была включена в фото режим, фоткала на автомате через каждый 10 сек. Претензии по экспозиции и качеству фото направляйте сразу лесом.
Фото.
скилл качать можно по-разному, мне больше нравится способ: пробовать разное, если интересно и есть возможность - возвращаться к старому, сравнивать ощущения, ну и делать выводы.
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
у меня такие же ощущения касаемо рулей
конечно - можно ездить, и даже - нужно ездить, на том что есть.
А если посмотреть видосы как "отцы жгут", то с удивлением можно обнаружить, что даже на жестких вилках или даже на... шоссерах бодренько так фигачат по песку и корешками ничо)))
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Вот трек группы, которая вначале поехала за boga и после "Скрипа колеса" уехала в Щербинку.
[
Цель укататься вхлам достигнута, пара подъемов стоя на 3х8 перед Калужкой (куда я повернул от Растропово) - и до Тёплого стана еле дополз, 2 раза садился помирать на обочине
Да, видела это зрелище ( тебя т.е.) проезжая на машинеЕхать по дороге около Теплого стана не самое приятное удовольствие
![]()
вообще-то у нас еще одна зимняя тема не закрыта: Иппотерапия - или к лошадкам по беленькому
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Искусители! Меня так из дома выгонят за непосещаемость.
Трек в Чертаново, если кому интересно http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lasxyybbtjrvjacl
Последний раз редактировалось Митюня; 24.02.2013 в 22:01. Причина: трек
Начни день весело - улыбни своё лицо!
Очень приятная покатушка. Организаторам спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)