Много народу приехало?
Много народу приехало?
добрался норм в общем, дня на 2 точно накатался :-) я видел велики, так и понял что вы там :-)
Как праздничек отметили?
Юрий, 91О-47О-З6-85
кого то в северном бутово видел, по дороге ехал мимо "вивы", не догнал... уже ноги не позволяли...
Шикарно.
Можно сказать что эта покатушка легла лучшим бонусом к поездке на озера Спасс-Клепиков.
Настырная контра дважды отжала с нас по 66.50...ну да работающему Телогреичу не жалко-летом будем экономить.Как водится в петушках затарились ржевским Жигулевским пару литров ну и по пословице"Пиво без водки-деньги на ветер" положили в авоську поллитры Парламента.
Неспешно попукивая и сморкаясь на каждом углу докатили с горем пополам,обгоняя незадачливых псевдораллийщиков на пузотерках,до моста через Ушму.
П***ос. Дорога мля кончилась.Только лыжи.Кряхтя и матеря Путина,олегархов и водил пузотерок,подьехал дедушка Валера Мельман. "Утро вечера мудренее":-подумал я и предложил Толстяку по такому поводу выпить что мы незамедлительно и исполнили.Через 20 минут выяснилось что тихарщик Валера нашел "*** вам-не поеду я назад" дальнейшую нашу дорогу. Вот что делает с людями жисть сука-выкрутился Валера. Не знал он,бедолага,что через 3 км льда мы его все-таки бросим.Выбрались со льда на берег и ломанулись от безнадеги по буранке попутно выведя аксиому Толстого-чем мягше лыжня тем расслабленнее должен быть на ней лысыпыдыст.По такому поводу решили еще себя размягчить-шобы соответствовать. Закрепляли аксиому 40 минут.22 км буранки жесткой как моя задница.Птички,солнышко-ляпота. В Сокольей Гриве Толстяк пошушукался с продавщицей и явил взору литр Жигуля и поллитры с названием "чеготоцарское". Подкачавшись, Толстячок махнул на прощание рукой как Гагарин и ушел в точку на шаце.Мне же лень было да и вся водяра все-равно была у меня а кудой он без нее-долго не протянет.Так и вышло.Через 10 км с языком на плече встретил его,указующего в лес-типа привал. Осиново-ольховый костер,картошечка с тушняком ну и прочая алкогольная радость . В Шатуре Толстяк опять отправил меня с моей умной мордой стеречь наши одры а сам после таинственных перемигиваний с продавщицей закупил пиваса после 10+закуси в макдональдсе. Банкет продолжился в собаке.Повезло с ментами.Видя моё ,уже в высшей степени интеллигентнейшее , лицо и руку с зажатой водярой они только мягко пожурили мол,низзя и все-такое.Хорошая у нас все-таки полиция.Для граждан.
пыспыс.В одном месте от Толстяка удалось оторваться,пока он поздравления принимал и полежать на солнцепеке.Позырить на оттаявшие верхушки сосен,как их ветерок раскачивает,помечтать как скоро наступит лето.
Последний раз редактировалось boltenok; 27.02.2013 в 23:42. Причина: мат
доехал, уже отмылся, напился, отсморкался, плюхнулся за комп.
А-А-А-А-А-АААА!!!!!
Бога, Наливаич, Алексей, спасибо Вам огромное за идеальную покатушку - Закрытие Зимнего сезона - 2013! Слов нет, как мне понравился маршрут, конечно и с погодой сказочно повезло, но до обеда был весь день сплошной большой педальный оргазм! Вот никогда не был раньше западнее Климовска, а там такие шикарные и совсем пустые лыжни! Сразу захотелось туда вывезти велошкольников из 3х9 на первую скатку. Даже не думал, что можно так здорово гонять по следам от снегоходов, внезапная уборка-черезрулька только добавила кайфу, ниразу не стал ездить медленнее -)
Кафешка понравилась, не очень дорого и сытно. Пока обедали - внезапно наступила весна, туты б её.. Срочно захотелось куда-нибудь в Якутию, на Югру, к полюсу холода. Подозреваю, что даже крылья в такой ситуации не полностью помогли бы - а теперь байку гарантировано второе мытьё за 2 дня![]()
Очень, очень приятная мужская компания - спасибо за отличное воскресенье всем!
Цель укататься вхлам достигнута, пара подъемов стоя на 3х8 перед Калужкой (куда я повернул от Растропово) - и до Тёплого стана еле дополз, 2 раза садился помирать на обочине, хотя может в этом виноват западный ветер, поднимавший тучи ядовитой пыли и токсичные пары от дыхания автомобилистов. Только когда перелез на западную, наветренную сторону уже в Москве, резко отпустило и стало хорошо.
Общий пробег где-то 70 или 80, тоже в этом году фактический впервые серьезно вылез, надо треницца...
Счас немножко фоток выложу
Фотки: http://imgsrc.ru/umnov/a936798.html?
к сожалению не много получилось - свободного места на карточке было в обрез. Я думал что карточка глючит, пока дома не обнаружил на ней 7 Гб архивов с работы![]()
Последний раз редактировалось Чингачгук; 25.02.2013 в 10:33.
отлично покатались! первая катушка больше 50 км у меня этом годупосле бутово поехал в битцу, думал велик в снежке оттереть... но пришлось на мойку заезжать
Организатором большое спасибо!
зы: устал.
я чиню велик в велолайн!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)