philz,хуже от Дубны до Конаково как минимум 35 км застывшей воды![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Дома. Отлично прокатились! Погодка порадовала, темп отличный, без затупов. Обедать не стали, потому так рано дома. Возвращались через Бутово, асфальт потек, вся спина в грязи. Оргам большое спасибо! Но мне кажется где-то срезали, с домашними - 85км.
Начни день весело - улыбни своё лицо!
Нормально прокатились, двое участников искупались. Дорожки очень сильно утрамбованы, как асфальт, и кое-где отполированый лёд был достаточно опасен. Но всё обошлось, никто не грохнулся.
У всех все хорошо, кроме ведущего (т.е. меня). На обратном пути разболелись коленки, пришлось резко сбавить темп и отстать от основной группы. Вдобавок еще и задница тоже разболелась, но не так сильно, как коленки.
Вблизи пересечения Бумажной просеки и "большой" ЛЭП встретились с нашим уважаемым модератором, он ехал навстречу на лыжах.
Я ему поплакался о своих страданиях, и стало чуть легче.Доехал до дома без приключений.
Думаю, что проблема с коленками - это обычная усталость, а не артрит или еще какая-нить гадость.
Мораль: с лыжного сезона переходить на велосипедный надо плавно, а не так резко, как я.![]()
было супер, очень понравилось, жаль не дотянул до конца:-( с 42 км до десны2 доехал, от туда на автобусе до теплого, далее до бутово своим ходом через зону отдыха.
С утра была усталость, решил поехать покатать, в районе Борисовских прудов её сняло и дальше свободно катилось до Подольска, правда обратно уже ехать не было желания своим ходом.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)