Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1455

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Eovein,
    Понятно, сам раньше так катался, но теперь меня все больше тянет на скоростные сингл-треки, вот куплю руль и вообще перестану ездить в Лыткарино, буду в Битцу ездить, мне кстати по расстоянию одинаково ехать.
    может и до гор дорастёшь.
    Шлем не забудь!
    Я ваще в шоке - как это им удалось про руль те разъяснить.... Думал, ты до пенсии с этим рулём будешь ездить по лыткарино.

Спасибо, неделя не прошла даром!

А, случаем, никому не знаком лыжник, стоявший справа на просеке газопровода, перед самым "скрипом"?
    Он меня спросил, не из "Каравана" ли мы, а через минуту я въехал, что голос очень знакомый. А возвращаться не хотелось - так хорошо на том участке вкручивалось.

Лыжи с насечкой хорошо тренируют коленки

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

От Большого Тесово до Можайска будет участок постоянно вверх.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

сказал бы, что с веломании и про караваны не слышали
    я чиню велик в велолайн!

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Я ваще в шоке - как это им удалось про руль те разъяснить.... Думал, ты до пенсии с этим рулём будешь ездить по лыткарино.
    Да просто я с каждой новой зимой начинаю задумываться о новом руле, но потом как лето начинается, вроде опять на 560мм становится хорошо, но после каждой поездки в Битцу у меня снова появляются жалобы на мой узкий руль. В общем если китайский карбон не подведет буду скоро ездить на 680мм, жаль к тому моменту не останется узких тропинок, но ведь и летом широкий руль не помешает.

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    короче, у меня вчера подседел на 2 см вниз съехал, вот мне и не очень-то хорошо ехалось...
    Ну вот видишь, а мой человек теперь считает тебя самым медленным матрасником веломании и даже сравнивает твой темп езды с Валей Гвозьдевым (поищи про него на форуме, в общем ужасное это сравнение)

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Думал, ты до пенсии с этим рулём будешь ездить по лыткарино.
    Ну пока еще не окончательно решил менять, меня тут Макс опять убедил что мой руль не так плох, надо скилл качать а не рули менять.

Я конечно не разбираюсь, но на все мтб хардтейлы ставят рули пошире, наверно не просто так.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Да просто я с каждой новой зимой начинаю задумываться о новом руле, но потом как лето начинается, вроде опять на 560мм становится хорошо, но после каждой поездки в Битцу у меня снова появляются жалобы на мой узкий руль. В общем если китайский карбон не подведет буду скоро ездить на 680мм, жаль к тому моменту не останется узких тропинок, но ведь и летом широкий руль не помешает.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------

Ну пока еще не окончательно решил менять, меня тут Макс опять убедил что мой руль не так плох, надо скилл качать а не рули менять.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Батарейкин, увы, это так. Все заходы на Можайск с севера этим грешат. Но нам будет всё нипочем после.... Медового с апельсином. Кстати, этот подъем очень хорошо виден на профиле высот рядом с треком
    ПыСы Да и ветер после обеда по прогнозам северный, то есть в помощь... утомившимся велопутникам.
    Последний раз редактировалось Canon; 25.02.2013 в 11:13.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Ну вот видишь, а мой человек теперь считает тебя самым медленным матрасником веломании и даже сравнивает твой темп езды с Валей Гвозьдевым (поищи про него на форуме, в общем ужасное это сравнение)
    если честно мне глубоко по иксу сравнение беззвестного мне чилавега и его мнение на мой счёт. Кстати я никому из ваших замечаний не делал, даже когда вы отставали (на скоростных техничных темах), практически... пока кто-то особо занудливый и нытливый не начал реально за_ть у кафе, когда попили чай... тогда я может грубовато высказался но на этом всё.

А руль поменяй!!! Слушай Загремела, неоднократно убеждался, что он говорит правильные вещи.
    Вот он даже тебе готов выдать широкий из альтруизма.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)