Спасибо, неделя не прошла даром!
А, случаем, никому не знаком лыжник, стоявший справа на просеке газопровода, перед самым "скрипом"?
Он меня спросил, не из "Каравана" ли мы, а через минуту я въехал, что голос очень знакомый. А возвращаться не хотелось - так хорошо на том участке вкручивалось.
От Большого Тесово до Можайска будет участок постоянно вверх.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Да просто я с каждой новой зимой начинаю задумываться о новом руле, но потом как лето начинается, вроде опять на 560мм становится хорошо, но после каждой поездки в Битцу у меня снова появляются жалобы на мой узкий руль. В общем если китайский карбон не подведет буду скоро ездить на 680мм, жаль к тому моменту не останется узких тропинок, но ведь и летом широкий руль не помешает.
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
Ну вот видишь, а мой человек теперь считает тебя самым медленным матрасником веломании и даже сравнивает твой темп езды с Валей Гвозьдевым (поищи про него на форуме, в общем ужасное это сравнение)
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------
Ну пока еще не окончательно решил менять, меня тут Макс опять убедил что мой руль не так плох, надо скилл качать а не рули менять.![]()
Я конечно не разбираюсь, но на все мтб хардтейлы ставят рули пошире, наверно не просто так.
Батарейкин, увы, это так. Все заходы на Можайск с севера этим грешат. Но нам будет всё нипочем после.... Медового с апельсином. Кстати, этот подъем очень хорошо виден на профиле высот рядом с треком
ПыСы Да и ветер после обеда по прогнозам северный, то есть в помощь... утомившимся велопутникам.
Последний раз редактировалось Canon; 25.02.2013 в 11:13.
если честно мне глубоко по иксу сравнение беззвестного мне чилавега и его мнение на мой счёт. Кстати я никому из ваших замечаний не делал, даже когда вы отставали (на скоростных техничных темах), практически... пока кто-то особо занудливый и нытливый не начал реально за_ть у кафе, когда попили чай... тогда я может грубовато высказался но на этом всё.
А руль поменяй!!! Слушай Загремела, неоднократно убеждался, что он говорит правильные вещи.
Вот он даже тебе готов выдать широкий из альтруизма.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)