Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 594
+ Ответить
Страница 594 из 1358 ПерваяПервая ... 942943944945445645845895925935945955965996046246446947948941094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,931 по 5,940 из 13573

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Заказал конти вертикаль, посмотрю что к чему.
    Хорошая покрышка. Но, не идеал конечно. Не забивается.
    Просто я не езжу обычно зимой по автодорогам. Внутрирайонные можно не считать, там и тротуаров много и машин не так много, да и к тому же они(авто) не носятся там как угорелые.
    А так я то по полям, то по тропинкам, то по тротуарам, вроде не поскальзывался опасно за все время, от того и не тянет на шипы. Меня больше проходимость волнует, на моем пути снега бывает много, а ходят там мало.
    И я так-же. Но, всё равно я очкую без шипов, особенно когда пару раз возле дома шлёпался, на колеях в хвалёных Экстримах.

А я вчера классно прокатился. Тепло, свежо, солнечно, реагенты смерзлись и говен нет

Лучше качать исходник, ютуб обдирает видео как липку и по качеству и по кадрам (до 30)

На 7.20 как то забылся и черезчур смело в поворот начал входить, с наклоном, как летом. Пришлось уже в повороте регеном сбрасывать.
    На 9.25 как раз снег грузят и вывозят
    Последний раз редактировалось L-I-O-N; 25.01.2013 в 01:14.
    Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

L-I-O-N, да уж, на 7й минуте лихо заходил.
    Скоростя очуметь какие для зимы то стремные.

А фара на диоде? Теплый свет какой-то?

Цитата Сообщение от L-I-O-N Посмотреть сообщение
    А я вчера классно прокатился. Тепло, свежо, солнечно, реагенты смерзлись и говен нет
    А перешеходов на переходах пропускать надо, и самому по ним - переходам - ходить, а не ездить.
    Прикольный шум продуваемого горшка, да сопли качественно гремят, заглушая на скорости вой ветра.
    Что за камера с таким чуствительным микрофоном?

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Varx, А флис этот не будет продувать на скорости?
    Купил себе таки, флисовую куртку. От такую.
    Куртка оказалась мягкой, лёгкой и просторной. Сзади закрывает достаточно. Теперь пока балаклавой не пользуюсь, надеваю маску прям поверх капюшона. Не продувает(виндстоппер) и достаточно тёплая (флис+мех). сегодня при -12С, катал 2 часа в одной тоненькой термухе - тепло и комфортно. В карманы уместился насос, и прочее мелкое барахло.
    И главное - не скапливается конденсат!!! Я доволен!
    При цене всего в 2500, очень рекомендую

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    И главное - не скапливается конденсат!!! Я доволен!
    А ты с рюкзаком катал? И прям совсем не продувает? Даж намека нет? А то у меня же в подмышках вентиляция, так на горке за 30кмч слегка поддувает, но терпимо.
    Единственное-она очень просторна? А то в ветер с широким покроем плохо едется.

Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

А ты с рюкзаком катал?
    Без. У меня зп. камера и мелкий шанцевый в рамной сумке, насос в кармане. Воду 0.5 тоже можно в карман засунуть - он вместительный. Катаюсь налегке.
    И прям совсем не продувает? Даж намека нет? А то у меня же в подмышках вентиляция, так на горке за 30кмч слегка поддувает, но терпимо.
    Там снаружи - грубый флис. Снутри - кроткий мех. Посередине шелестит виндстоппер. То есть, вода и ветер пофигу.
    Единственное-она очень просторна? А то в ветер с широким покроем плохо едется.
    Если нужно - можно поддеть свитер, и будет не тесно. Не думаю, что она на ветру, будет парусить больше обычного, ибо это же не летние обтяжки)))

А фара на диоде? Теплый свет какой-то?
    Да, 3х XML с теплыми бинами. По 2.7А в каждый качается. Поэтому свет приятный и достаточно яркий. 1500р с таобао Изначально там только 2А на диод идет, но фикс в виде дополнительного резистора помогает исправить сей недостаток

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Прикольный шум продуваемого горшка, да сопли качественно гремят, заглушая на скорости вой ветра.
    Что за камера с таким чуствительным микрофоном?
    Камера бюджетка, за 4 рубля с дила. Из за ее "ватерпрувности" получается звук как из бочки, ибо она по сути и есть герметичная бочка. Если вытащить резинку над микрофоном то звук нормализуется. Но т.к. катать приходится и в дождь и слякоть, а микрофон располагается сверху, то этого лучше не делать. Электроника целее будет
    Последний раз редактировалось L-I-O-N; 25.01.2013 в 19:53.
    Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от L-I-O-N Посмотреть сообщение
    А я вчера классно прокатился.
    А вы все время на "батарейках"?Если честно?))Или бывает,что и подкручиваете?Ведь по логике, особенно на небольшие расстояния,когда заряда хватает,какой смысл это делать?Но,так ведь,незаметно, можно втянуться , расслабиться и совсем перестать крутить? Как с курением.Затяжку тут...сигаретку там.Раз!И уже куришь!Нет такого?....Я бы, точно попал!))
    Последний раз редактировалось nakeis; 25.01.2013 в 21:39.
    Все к лучшему!

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

ребят, подскажите, плиз, где оперативно можно купить бахилы с прорезининным мыском на 45-ую лапу (не размер контактной обуви, а реальный размер стопы)
    сегодня заехал в веломир в надежде забрать эти:
    http://velomirshop.ru/katalog/velood...ocument155108/
    качество оч понра. единственный косяк - отсутствие молнии -они на липучке. Но они не налезли. Т.е. это враньё! XL у этой фирмы оказался обычной L-кой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)