А я вчера классно прокатился. Тепло, свежо, солнечно, реагенты смерзлись и говен нет
Лучше качать исходник, ютуб обдирает видео как липку и по качеству и по кадрам (до 30)
На 7.20 как то забылся и черезчур смело в поворот начал входить, с наклоном, как летом. Пришлось уже в повороте регеном сбрасывать.
На 9.25 как раз снег грузят и вывозят
Последний раз редактировалось L-I-O-N; 25.01.2013 в 01:14.
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!
L-I-O-N, да уж, на 7й минуте лихо заходил.
Скоростя очуметь какие для зимы то стремные.
А фара на диоде? Теплый свет какой-то?
Купил себе таки, флисовую куртку. От такую.
Куртка оказалась мягкой, лёгкой и просторной. Сзади закрывает достаточно. Теперь пока балаклавой не пользуюсь, надеваю маску прям поверх капюшона. Не продувает(виндстоппер) и достаточно тёплая (флис+мех). сегодня при -12С, катал 2 часа в одной тоненькой термухе - тепло и комфортно. В карманы уместился насос, и прочее мелкое барахло.
И главное - не скапливается конденсат!!! Я доволен!
При цене всего в 2500, очень рекомендую![]()
Без. У меня зп. камера и мелкий шанцевый в рамной сумке, насос в кармане. Воду 0.5 тоже можно в карман засунуть - он вместительный. Катаюсь налегке.
Там снаружи - грубый флис. Снутри - кроткий мех. Посередине шелестит виндстоппер. То есть, вода и ветер пофигу.
Если нужно - можно поддеть свитер, и будет не тесно. Не думаю, что она на ветру, будет парусить больше обычного, ибо это же не летние обтяжки)))
Да, 3х XML с теплыми бинами. По 2.7А в каждый качается. Поэтому свет приятный и достаточно яркий. 1500р с таобао Изначально там только 2А на диод идет, но фикс в виде дополнительного резистора помогает исправить сей недостаток
Камера бюджетка, за 4 рубля с дила. Из за ее "ватерпрувности" получается звук как из бочки, ибо она по сути и есть герметичная бочка. Если вытащить резинку над микрофоном то звук нормализуется. Но т.к. катать приходится и в дождь и слякоть, а микрофон располагается сверху, то этого лучше не делать. Электроника целее будет
Последний раз редактировалось L-I-O-N; 25.01.2013 в 19:53.
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!
А вы все время на "батарейках"?Если честно?))Или бывает,что и подкручиваете?Ведь по логике, особенно на небольшие расстояния,когда заряда хватает,какой смысл это делать?Но,так ведь,незаметно, можно втянуться , расслабиться и совсем перестать крутить? Как с курением.Затяжку тут...сигаретку там.Раз!И уже куришь!Нет такого?....Я бы, точно попал!))
Последний раз редактировалось nakeis; 25.01.2013 в 21:39.
Все к лучшему!
ребят, подскажите, плиз, где оперативно можно купить бахилы с прорезининным мыском на 45-ую лапу (не размер контактной обуви, а реальный размер стопы)
сегодня заехал в веломир в надежде забрать эти:
http://velomirshop.ru/katalog/velood...ocument155108/
качество оч понра. единственный косяк - отсутствие молнии -они на липучке. Но они не налезли. Т.е. это враньё! XL у этой фирмы оказался обычной L-кой.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)