Nowhere Man, так я о том и говорю - есть места, гораздо лучше подходящие для прыганья. У меня тоже есть друзья, любящие именно попрыгать, и я их очень уважаю - каждому своё, и всему своё место
MetallMan,
Я говорил совершенно о другом - о том, что опыт и реакция нужны, и описанная Вами ситуация этого не исключает.
Я не писал об удовольствии терпения. Эти слова взяты из разных частей фразы. Союз "но" означает, что есть противопоставление или исключение второго из первого.
Последний раз редактировалось Gleb G; 19.01.2013 в 01:24.
расслабьтесь и почитайте гибрид клуб)) а в выборе велосипеда я уже 100500 раз писал свое мнение - не бывает мтв за 500 у.е. это некатящая хрень в которую надо еще стока же вложить. если человек приходит с тыщей и говорит что кататься ему на лесу. пересеченке и т.д. никогда не советую гибрид
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------
я ничего не зарабатываю на этом. просто жалко новичков, катающих асфальт на макетах горников
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Видимо мы не так поняли друг-друга.Я попытаюсь еще раз пояснить свою точку зрения.По моему мнению,даже передвигаясь по дорогам соблюдая правила дорожного движения,имея приличный опыт и отменную реакцию,ты ну просто никак не сможешь повлиять на лихача,который вздумает обогнать поток справа...Или я не прав?Из личного опыта я привел пример-мне неоднократно сбивали боковые зеркала.Вот собственно и вся логика.
Вы писали конкретно вот это -
Из чего я собственно и сделал упомянутый Вами вывод.Если Вы имели ввиду что-то другое,я прошу Вас более четко формулировать свою мысль.
МТБ за 500 кроме вилки ничем не отличается от ригдного гибрида.Обвес будет того-же уровня.Для своих целей и задач вполне себе велосипед.Эластомерка сезон-два запросто будет справляться со своими функциями.Для простых покатушек вполне достаточно.
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
Да еще какая!![]()
Что вы понимаете под МТБ? Почему вы считаете, что велосипед до 500 уе - удел лохов? Почему вы считаете, что за сумму, меньшую 500 уе, производитель сделает более качественный гибрид, чем МТБ?
Тем более непонятна ваша агрессивная манера рекламы и продвижения товара.
Мне тоже жалко новичков, в мозгах которых вы закрепялете штампы типа
"МТБ - унылое некатящее говно", "57 км/ч против ветра - легко", "ригид - универсальное решение", "гибрид - сила, МТБ - могила", "если выедешь на МТБ на асфальт - будешь лох последний" и так далее.
Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.
читай внимательно: никогда не советую человеку купить гибрид если дорожное катание его не привлекает. сразу предупреждаю что мтв за 500 это недвижимость и лучше собрать хотя бы 1000 у.е. Или ты хочешь рассказать что лучше купить некатящий макет горника и вкладывать в него потом кучу бабла? в конце концов если человеку нужен мтв для соревнований, он это все будет продавать, в лучшем случае за полцены.
отличается много чем
1 на гибриде высокий стакан, а это удобнее для новичков. вон в соседней теме человек ростом 190 не знает на что поменять раму на своем мтв. хочет купить Л и вынос с большим углом "чтоб сидеть ровнее"
2 на гибриде дорожная система. для асфальта очень удобна
3 на гибриде 28" колеса. для дорожного катания они лучше
4 ну и вилка. "работающая" эластомерка это просто пожиратель энергии. мое мнение - ездить по дорогам с амортом это колхоз. тем более с некачественным колхоз вдвойне
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------
частично ответил выше. опытные мтбайкеры никогда не покупают такой хлам как мтв за 500. да и для езды по дорогам не покупают мтв. продавцы навязывают нубам это барахло типа "прочный. не развалится" забыв сказать что он толком не едет
Да вообще люди с опытом не покупают дешевые велосипеды прекрасно понимая что они из себя представляют.
Так же как ригиды не покупают для езды по пересеченке.Или не так?
Какой-то аргумент за уши притянутый.
Так.А при чем тут асфальт?Мы про дорожник говорим?
На дорожной резине.Лучше чем 26 конечно.Но это не глобально.
Еще раз.Эластомерка вполне справляется с задачами,а именно сглаживать неровности на пересеченке при простом катании.Кто ее советует для катания по асфальту?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)