Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 35
+ Ответить
Страница 35 из 234 ПерваяПервая ... 52530333435363740456585135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    MetallMan, если Вам охота перевирать контекст и слова
    Где я это сделал?

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    ситуация меняется. все больше людей покупают именно гибриды-ригиды. по крайней мере тут на веломании.
    При таком агрессивном маркетинге с вашей стороны - это немудрено.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Nowhere Man, так я о том и говорю - есть места, гораздо лучше подходящие для прыганья. У меня тоже есть друзья, любящие именно попрыгать, и я их очень уважаю - каждому своё, и всему своё место

MetallMan,
    Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Мне несколько раз на машине боковые стекла сносили.Что будет,если велосипедиста так задеть?Реакция тут совершенно не при чем.
    Я говорил совершенно о другом - о том, что опыт и реакция нужны, и описанная Вами ситуация этого не исключает.
    Что это за удовольствие,когда надо что-то "перетерпеть"?
    Я не писал об удовольствии терпения. Эти слова взяты из разных частей фразы. Союз "но" означает, что есть противопоставление или исключение второго из первого.
    Последний раз редактировалось Gleb G; 19.01.2013 в 01:24.

Зобанен
    Байк
    три

Да кто Вам такую чушь-то сказал?Все большим людям в темах типа "хочу купить велосипед не дороже 500 у.е." Вы впариваете ригидные гибриды.Вот собственно и весь секрет.
    расслабьтесь и почитайте гибрид клуб)) а в выборе велосипеда я уже 100500 раз писал свое мнение - не бывает мтв за 500 у.е. это некатящая хрень в которую надо еще стока же вложить. если человек приходит с тыщей и говорит что кататься ему на лесу. пересеченке и т.д. никогда не советую гибрид

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------

Цитата Сообщение от Andy_Bad Посмотреть сообщение
    При таком агрессивном маркетинге с вашей стороны - это немудрено.
    я ничего не зарабатываю на этом. просто жалко новичков, катающих асфальт на макетах горников

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

расслабьтесь и почитайте гибрид клуб)) а в выборе велосипеда я уже 100500 раз писал свое мнение - не бывает мтв за 500 у.е. это некатящая хрень в которую надо еще стока же вложить.

я ничего не зарабатываю на этом. просто жалко новичков, катающих асфальт на макетах горников
    МТБ фобия?

---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:50 ----------

Этим людям ты б советовал купить гибриды? Каждый из них покупал свой первый МТБ за пятьсот баксов Кроме 38номера, этот самый хитрый купил сразу за штуку.

Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Я говорил совершенно о другом - о том, что опыт и реакция нужны, и описанная Вами ситуация этого не исключает.
    Видимо мы не так поняли друг-друга.Я попытаюсь еще раз пояснить свою точку зрения.По моему мнению,даже передвигаясь по дорогам соблюдая правила дорожного движения,имея приличный опыт и отменную реакцию,ты ну просто никак не сможешь повлиять на лихача,который вздумает обогнать поток справа...Или я не прав?Из личного опыта я привел пример-мне неоднократно сбивали боковые зеркала.Вот собственно и вся логика.
    Я не писал об удовольствии терпения. Эти слова взяты из разных частей фразы. Союз "но" означает, что есть противопоставление или исключение второго из первого.
    Вы писали конкретно вот это -
    Удовольствие для каждого своё. Я получаю удовольствие, хоть иногда и приходится перетерпеть.
    Из чего я собственно и сделал упомянутый Вами вывод.Если Вы имели ввиду что-то другое,я прошу Вас более четко формулировать свою мысль.
    расслабьтесь и почитайте гибрид клуб)) а в выборе велосипеда я уже 100500 раз писал свое мнение - не бывает мтв за 500 у.е. это некатящая хрень в которую надо еще стока же вложить. если человек приходит с тыщей и говорит что кататься ему на лесу. пересеченке и т.д. никогда не советую гибрид
    МТБ за 500 кроме вилки ничем не отличается от ригдного гибрида.Обвес будет того-же уровня.Для своих целей и задач вполне себе велосипед.Эластомерка сезон-два запросто будет справляться со своими функциями.Для простых покатушек вполне достаточно.

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    МТБ фобия?
    Да еще какая!

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

не бывает мтв за 500 у.е. это некатящая хрень
    Что вы понимаете под МТБ? Почему вы считаете, что велосипед до 500 уе - удел лохов? Почему вы считаете, что за сумму, меньшую 500 уе, производитель сделает более качественный гибрид, чем МТБ?

я ничего не зарабатываю на этом.
    Тем более непонятна ваша агрессивная манера рекламы и продвижения товара.

просто жалко новичков,
    Мне тоже жалко новичков, в мозгах которых вы закрепялете штампы типа
    "МТБ - унылое некатящее говно", "57 км/ч против ветра - легко", "ригид - универсальное решение", "гибрид - сила, МТБ - могила", "если выедешь на МТБ на асфальт - будешь лох последний" и так далее.

Веломаньяк Аватар для ckeyt
    Байк
    Stels pilot 510

вообще конечно "отдача" от педалирования на жестких великах выше. энергия не уходит на раскачивание вилки и продавливание резины.
    Ездил 3 года на байке с F80X+Silento2 26*1,75:вопрос доктору.
    Куда уходила энергия педалирования?
    Цитата Сообщение от potoshop Посмотреть сообщение
    В москве дороги плохие?? Ребят вы обкурились и зажрались
    Ага, хорошие.
    Ещё они чистятся до асфальта, и в москве у всех зарплаты 150 тыщ.
    Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Этим людям ты б советовал купить гибриды? Каждый из них покупал свой первый МТБ за пятьсот баксов Кроме 38номера, этот самый хитрый купил сразу за штуку.
    читай внимательно: никогда не советую человеку купить гибрид если дорожное катание его не привлекает. сразу предупреждаю что мтв за 500 это недвижимость и лучше собрать хотя бы 1000 у.е. Или ты хочешь рассказать что лучше купить некатящий макет горника и вкладывать в него потом кучу бабла? в конце концов если человеку нужен мтв для соревнований, он это все будет продавать, в лучшем случае за полцены.

МТБ за 500 кроме вилки ничем не отличается от ригдного гибрида.Обвес будет того-же уровня.Для своих целей и задач вполне себе велосипед.Эластомерка сезон-два запросто будет справляться со своими функциями.Для простых покатушек вполне достаточно.
    отличается много чем
    1 на гибриде высокий стакан, а это удобнее для новичков. вон в соседней теме человек ростом 190 не знает на что поменять раму на своем мтв. хочет купить Л и вынос с большим углом "чтоб сидеть ровнее"
    2 на гибриде дорожная система. для асфальта очень удобна
    3 на гибриде 28" колеса. для дорожного катания они лучше
    4 ну и вилка. "работающая" эластомерка это просто пожиратель энергии. мое мнение - ездить по дорогам с амортом это колхоз. тем более с некачественным колхоз вдвойне

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------

Цитата Сообщение от Andy_Bad Посмотреть сообщение
    Что вы понимаете под МТБ? Почему вы считаете, что велосипед до 500 уе - удел лохов? Почему вы считаете, что за сумму, меньшую 500 уе, производитель сделает более качественный гибрид, чем МТБ?
    частично ответил выше. опытные мтбайкеры никогда не покупают такой хлам как мтв за 500. да и для езды по дорогам не покупают мтв. продавцы навязывают нубам это барахло типа "прочный. не развалится" забыв сказать что он толком не едет

опытные мтбайкеры никогда не покупают такой хлам как мтв за 500.
    Да вообще люди с опытом не покупают дешевые велосипеды прекрасно понимая что они из себя представляют.
    да и для езды по дорогам не покупают мтв
    Так же как ригиды не покупают для езды по пересеченке.Или не так?
    1 на гибриде высокий стакан, а это удобнее для новичков.
    Какой-то аргумент за уши притянутый.
    2 на гибриде дорожная система. для асфальта очень удобна
    Так.А при чем тут асфальт?Мы про дорожник говорим?

на гибриде 28" колеса. для дорожного катания они лучше
    На дорожной резине.Лучше чем 26 конечно.Но это не глобально.
    ну и вилка. "работающая" эластомерка это просто пожиратель энергии. мое мнение - ездить по дорогам с амортом это колхоз.
    Еще раз.Эластомерка вполне справляется с задачами,а именно сглаживать неровности на пересеченке при простом катании.Кто ее советует для катания по асфальту?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)