Вот за то и речь.Что будешь ехать не нарушая правил,но на авто по Москве масса неадевката катается.Вот и думай,как говорится.
Согласен!)МТБ,гибрид или шоссейник-главное,чтобы радость владельцу нес))
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
Да нет статистики никакой.В гибрид клубе наверное несколько человек так сделали-покатались несколько сезонов да и выкинули эластомерки.Главное,наскол ько я понимаю,в энтом гибрид клубе у двоих человек нормальная жесткая вилка стоит.Которая таки тоже денег стоит.
Я вообще не вкуриваю, причём здесь тормоза. У меня тиагры хватают до блокировки обоих колёс, но это не суть. У шоссера вся проблема в ширине колеса. С другой стороны, поездив на авто зимой вполне можно носиться на шоссере летом и вам ваш тормозной путь покажется даже излишним.
Поэтому если вы не умеете использовать ваше железо, то не стоит говорить, что оно плохое. А то басню про мартышку и очки напоминает.
Везде есть неадекватные люди. Но можно внести свою лепту, и стать адекватным самому. Что наверняка - передвижение на велосипеде по тротуару сквозь поток людей - точно неадекватное поведение, да и пешеходы ведут себя много безрассуднее автомобилистов. В этом году в Москве наверняка ещё больше велосипедистов будет (в 12 на улицах по впечатлениям велосипедистов чуть ли не вдвое больше, чем в 11), внимание на дорогах прибавится.
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
Впечатляет, что находятся люди, которые езду велосипедистов по дорогам до сих пор считают гипотетическойДаже умиляет немного
Так я вроде так и писал,что сам нарушать не будешь...
И где такие люди?Если это камень в мой огород,то я езжу по дорогам,когда это необходимо и нет альтернатив.Не более того.Когда есть первая возможность съехать с дороги-я это делаю.Может где-то на просторах нашей родины и нормально ездить по дорогам ввиду малочисленности транспорта.Но в Москве с ее транспортным потоком и низкой культурой вождения удовольствие ехать по дороге на велосипеде мягко говоря ниже среднего.
Прежде чем писать, советую внимательно читать - кто и что пишет. С чего вы взяли, что я умею/не умею использовать тормоза шоссера? И где я писал, что что-то "плохое"? Но на мокрой дороге с мокрыми ободами эффективность торможения ободных (в том числе и шоссейных) тормозов уменьшается. Или вы с этим будете спорить? И если не соблюдать повышенную осторожность и аккуратность на мокрой дороге, то можно и загреметь. А кто из нас лучше умеет использовать железо, если уж на то пошло - ещё большой вопрос. Уверяю вас.
Последний раз редактировалось Road-ездок; 19.01.2013 в 00:40.
Летучий велоходец
через гибрид клуб проходят сотни людей. кто ростовку подобрать, кто из нескольких гибридов выбирает...за последние пару лет больше было смен амо на жесткую чем куплено гибридов-хардтейлов. в основном конечно берут ригиды. кто у нас купил амовилку выше классом не припомню
Это не противопоставление))
Это тоже не так
В частности, здесь много.
Третий промахНе зачем так горячиться.
Удовольствие для каждого своё. Я получаю удовольствие, хоть иногда и приходится перетерпеть. Но здесь нужен опыт и чёткая реакция. А вот удовольствие в прыганья по бордюрам и шныряния между прохожими действительно сомнительное - если нет цели доехать куда-либо, можно попрыгать на рампах или пустынных лестницах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)