Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 234 ПерваяПервая ... 32328313233343538436383133233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Веломаньяк Аватар для bdos
    Байк
    Самосбор на китайкарбоне

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    Впритык в 30-33т.р.
    Не получится наверно. Я на 201й собираю - прикидывал.

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    ИМХО скорее надо быть адекватным и предсказуемым на дороге, подавать знаки перестроения/поворота, чтобы водилы понимали, что ты хочешь сделать. Но конечно, какой-то процент неадекватных (пъяных, обкуренных, просто глупых и злых) водил есть, и тут уж как повезёт.
    Вот за то и речь.Что будешь ехать не нарушая правил,но на авто по Москве масса неадевката катается.Вот и думай,как говорится.
    А без этого зачем вообще велосипед?
    Согласен!)МТБ,гибрид или шоссейник-главное,чтобы радость владельцу нес))

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------

Цитата Сообщение от Andy_Bad Посмотреть сообщение
    Разрешите поинтересоваться источником такой статистики?
    Да нет статистики никакой.В гибрид клубе наверное несколько человек так сделали-покатались несколько сезонов да и выкинули эластомерки.Главное,наскол ько я понимаю,в энтом гибрид клубе у двоих человек нормальная жесткая вилка стоит.Которая таки тоже денег стоит.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

На мокрой дороге может и не спасут, на сухой - остановят не хуже гидравлики
    Я вообще не вкуриваю, причём здесь тормоза. У меня тиагры хватают до блокировки обоих колёс, но это не суть. У шоссера вся проблема в ширине колеса. С другой стороны, поездив на авто зимой вполне можно носиться на шоссере летом и вам ваш тормозной путь покажется даже излишним.
    Поэтому если вы не умеете использовать ваше железо, то не стоит говорить, что оно плохое. А то басню про мартышку и очки напоминает.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Вот за то и речь.Что будешь ехать не нарушая правил,но на авто по Москве масса неадевката катается.Вот и думай,как говорится.
    Везде есть неадекватные люди. Но можно внести свою лепту, и стать адекватным самому. Что наверняка - передвижение на велосипеде по тротуару сквозь поток людей - точно неадекватное поведение, да и пешеходы ведут себя много безрассуднее автомобилистов. В этом году в Москве наверняка ещё больше велосипедистов будет (в 12 на улицах по впечатлениям велосипедистов чуть ли не вдвое больше, чем в 11), внимание на дорогах прибавится.

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------

Впечатляет, что находятся люди, которые езду велосипедистов по дорогам до сих пор считают гипотетической Даже умиляет немного

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    Везде есть неадекватные люди. Но можно внести свою лепту, и стать адекватным самому.
    Так я вроде так и писал,что сам нарушать не будешь...
    Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    Впечатляет, что находятся люди, которые езду велосипедистов по дорогам до сих пор считают гипотетической Даже умиляет немного
    И где такие люди?Если это камень в мой огород,то я езжу по дорогам,когда это необходимо и нет альтернатив.Не более того.Когда есть первая возможность съехать с дороги-я это делаю.Может где-то на просторах нашей родины и нормально ездить по дорогам ввиду малочисленности транспорта.Но в Москве с ее транспортным потоком и низкой культурой вождения удовольствие ехать по дороге на велосипеде мягко говоря ниже среднего.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Поэтому если вы не умеете использовать ваше железо
    Прежде чем писать, советую внимательно читать - кто и что пишет. С чего вы взяли, что я умею/не умею использовать тормоза шоссера? И где я писал, что что-то "плохое"? Но на мокрой дороге с мокрыми ободами эффективность торможения ободных (в том числе и шоссейных) тормозов уменьшается. Или вы с этим будете спорить? И если не соблюдать повышенную осторожность и аккуратность на мокрой дороге, то можно и загреметь. А кто из нас лучше умеет использовать железо, если уж на то пошло - ещё большой вопрос. Уверяю вас.
    Последний раз редактировалось Road-ездок; 19.01.2013 в 00:40.
    Летучий велоходец

Зобанен
    Байк
    три

Этот вывод Вы сделали из общения в гибрид-клубе.Это не есть истина в последней инстанции.
    Цитата Сообщение от Andy_Bad Посмотреть сообщение
    Разрешите поинтересоваться источником такой статистики?
    Ну, хотя бы, сколько за прошлый 2012 год было продано велосипедов, попадающих в класс "гибрид"?
    Сколько за этот же период продано жестких вилок для велосипедов, попадающих в класс "гибрид"?

В проивовес вашему "обычно" могу сказать, что гибридоводы "обычно" либо катают на том, что есть, либо ищут аммортизационную вилку выше классом.
    через гибрид клуб проходят сотни людей. кто ростовку подобрать, кто из нескольких гибридов выбирает...за последние пару лет больше было смен амо на жесткую чем куплено гибридов-хардтейлов. в основном конечно берут ригиды. кто у нас купил амовилку выше классом не припомню

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    А то басню про мартышку и очки напоминает.
    А мне вот напоминает "Пастернака не читал, но осуждаю."
    Летучий велоходец

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    через гибрид клуб проходят сотни людей. кто ростовку подобрать, кто из нескольких гибридов выбирает...за последние пару лет больше было смен амо на жесткую чем куплено гибридов-хардтейлов. в основном конечно берут ригиды. кто у нас купил амовилку выше классом не припомню
    Так вы только за "гибрид-клуб" Веломании расписываетесь, или вообще? Как собиралась и регистрировалась отчетность? "Больше смен амо на жесткую, чем куплено гибридов-хардтейлов" - это сколько в цифрах и за какой период?

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Так я вроде так и писал,что сам нарушать не будешь...
    Это не противопоставление))
    ?Если это камень в мой огород
    Это тоже не так
    И где такие люди?
    В частности, здесь много.
    в Москве с ее транспортным потоком и низкой культурой вождения удовольствие ехать по дороге на велосипеде мягко говоря ниже среднего
    Третий промах Не зачем так горячиться.
    Удовольствие для каждого своё. Я получаю удовольствие, хоть иногда и приходится перетерпеть. Но здесь нужен опыт и чёткая реакция. А вот удовольствие в прыганья по бордюрам и шныряния между прохожими действительно сомнительное - если нет цели доехать куда-либо, можно попрыгать на рампах или пустынных лестницах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)