Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 32
+ Ответить
Страница 32 из 234 ПерваяПервая ... 22227303132333437426282132232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    гибридоводы обычно избавляются от амо
    Этот вывод Вы сделали из общения в гибрид-клубе.Это не есть истина в последней инстанции.
    и для грунтовых в том числе.
    Можно на грунтовках катать.Я ведь не спорю.Только удовольствие от этого будет не сильно много.Еще раз-ригиды для дорог.
    Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    А на мой взгляд, на шоссере несколько видов посадки. И езда "в верхнем хвате" вполне располагает.
    Прогулочной посадка все равно не становится.Для себя просто для езды по городу я шоссер не взял.Если бы я был фанат длительных запилов по трассе-дело другое.

Днём и я не люблю, если только по пути в тот же Измайловский или Лосинку. А вот ночью - самое оно! Прохладно, свободные дороги, чище воздух!
    Да Вы,батенька,эстет))По мне так в Москве и ночью дышать нечем.

Цитата Сообщение от kostyas Посмотреть сообщение
    Как вам такой аргумент о "всепроходимости при необходимости"?
    С нами парень катает на ХВЗ. На щебне рубил так что мтб-шники не везде успевали.
    Вот к чему такие примеры ?
    Я, например, знаю человека, который на восьмом демо по городу ездит.
    Вот кто больший дурак - хвз на щебне или демо в городе ?
    Или оба молодцы ?

Цитата Сообщение от kostyas Посмотреть сообщение
    С нами парень катает на ХВЗ. На щебне рубил так что мтб-шники не везде успевали.
    А я микроскопом орехи грецкие колю.Давайте все так делать?Очень удобно!

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Прогулочной посадка все равно не становится.
    Но для нормального обзора и уверенного торможения вполне хватает.
    Да Вы,батенька,эстет))По мне так в Москве и ночью дышать нечем.
    Я не говорю, что воздух "как в лесу". Но с дневным не сравнить.
    Летучий велоходец

Веломаньяк Аватар для bdos
    Байк
    Самосбор на китайкарбоне

два велика классно иметь.

Цитата Сообщение от bdos Посмотреть сообщение
    два велика классно иметь.
    Золотые слова.Вот поэтому и подумываю купить ригид.Но пока еще только в планах так скажем. Вот на найнере покатать денек хотя бы для понимания вопроса...

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

Но для нормального обзора и уверенного торможения вполне хватает.
    Главное,чтобы Вам нравилось.
    Я не говорю, что воздух "как в лесу". Но с дневным не сравнить.
    Да это понятно.Но все равно катать по Москве не очень люблю.Я понимаю-ПДД и все такое прочее,но ездить по нашей столице с машинами рядом-это надо быть очень отважным человеком.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

гибридоводы обычно избавляются от амо
    Разрешите поинтересоваться источником такой статистики?
    Ну, хотя бы, сколько за прошлый 2012 год было продано велосипедов, попадающих в класс "гибрид"?
    Сколько за этот же период продано жестких вилок для велосипедов, попадающих в класс "гибрид"?

В проивовес вашему "обычно" могу сказать, что гибридоводы "обычно" либо катают на том, что есть, либо ищут аммортизационную вилку выше классом.

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

видео только подтверждает мои выводы, которые я сделал раньше. хотя еще раз - видео веселое)) разве не так?
    Если подгонять и притягивать за уши любой факт к своим теориям, а все, что не укладывается в них - отметать как вредное - да. Но будут ли эти теории хоть чуть-чуть соответствовать истине?

А по этому "веселому видео" судить о чем то и делать выводы... Это все одно, что составлять анамнез одному человеку по фотографии уха его соседа.

sojobo, китайкарбон на раме fr-201, с китайкарбоновыми палками. с карбовилкой и китайскими карбоколесами обвес класса LX или диор (например б.у. систему 48-36-26 с шатунами , кассету 9ск 28-11) и дисковую гидравлику (в Москве мощные тормоза на дороге очень пригождаются, шоссеровские крабики не спасут). Впритык в 30-33т.р. наверное можно уложится, если брать у flyxii все карбоновое разом и хорошенько поторговаться выйдет 650-700usd, на трансмиссию/привод и тормоза 350-300 останется. И вес будет менее 10кг. Остается только разобраться как что собирать. Превышает заявленный бюджет, но того стоит

201 рама и карбовилка хорошо гасят вибрации и мелкие неровности, очень комфортно.

Главное,чтобы Вам нравилось.
    А без этого зачем вообще велосипед?
    ездить по нашей столице с машинами рядом-это надо быть очень отважным человеком.
    ИМХО скорее надо быть адекватным и предсказуемым на дороге, подавать знаки перестроения/поворота, чтобы водилы понимали, что ты хочешь сделать. Но конечно, какой-то процент неадекватных (пъяных, обкуренных, просто глупых и злых) водил есть, и тут уж как повезёт.

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    в Москве мощные тормоза на дороге очень пригождаются, шоссеровские крабики не спасут)
    На мокрой дороге может и не спасут, на сухой - остановят не хуже гидравлики (если, конечно, стоят нормальные колодки). По крайней мере мне с не самым низким весом (летом 82-84 кг) шоссейных тормозов в Москве всегда хватает. А если не думать головой, не прогнозировать дорожную обстановку или зевать по сторонам, то никакая гидравлика не поможет.
    Летучий велоходец

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

диагноз - гибридофобия) (у меня медицинское образование. за подробной консультацией обращайся в личку)))

этот тот школьник, который специально зарегистрировался, чтоб мне "оппонировать"?))) раньше за мной по форуму ходил некий фриджек. вон совковельшик знает. потом оказалась что у него единственный велосипед какой-то стелс подвес за 10 тыщ. просто пришел насрать на форум. фриджек исчез и вскоре появился мистер "аппонент". пишет то же самое. слово в слово

спрошу еще раз - ты сюда помочь пришел или со мной поспорить? кому помог тут на форуме велик подобрать? дай ссылок
    Ты сюда помочь пришел диагнозы раздавать? Лучше на вопросы отвечай.
    Благодаря твоим стараниям тема давно превратилась во флудилку.
    В оффлайне помогаю -)))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)