Да, я имел ввиду для зимы. Как-то разумел, а уточнять не стал.В таком ключе – наверное вполне себе альтернатива. С другой стороны для сухого же сезона можно взять Devist8er 27 tpi? Они ещё и подешевле.
Да, я имел ввиду для зимы. Как-то разумел, а уточнять не стал.В таком ключе – наверное вполне себе альтернатива. С другой стороны для сухого же сезона можно взять Devist8er 27 tpi? Они ещё и подешевле.
Последний раз редактировалось A_Artem; 17.12.2012 в 16:04.
Юрий, 91О-47О-З6-85
Тут много уже написали про это, но я тебе как пользователь аналогичной фары отвечу:
У меня прибалтийская фара, там блок питания взят точно такой же, как у "народной" китайской. На нём есть блокировка от переразряда, которая снимается ТОЛЬКО при подключении к заряднику. Это значит, что если хоть на одной банке напряжение при подключении нагрузки просядет ниже предела - всё, приехалиНа холоде внутреннее сопротивление литий-ионных элементов сильно увеличивается, и фара вполне может уйти в блокировку от нагрузки в 100% номинала даже с заряженным аккумулятором. Я на своей фаре поставил режим низкой яркости (регулируемый) процентов в 10 субъективно и включаю зимой только его. Хватает. Там логика фары такая, что на каком режиме её выключили, на тот режим она включается при первом нажатии кнопки. До поездки проверяю, что выставлен именно режим низкой яркости и выключаю фару.
А я наконец-то сбагрил заказчику в Киров Сурли Пагсли...как же он мне надоел.
Народ , а подскажите насчет плавучести сих байков . Может доводилось кому ?
Ну чисто теоретически , думаю , он поплывет . Просто летом довелось плыть через реку с алюминиевым двухподвесом (жизнь заставила) . Так вот он уверенно так плыл рядом , норовя перевернуться колесами кверху. (покрыхи 26х 2.25)
Santyago, а чего-б ему и не поплыть, с такими-то поплавками? =))
Басня Крылова "Мартышкен и очки"![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Santyago, дык видос же есть, подтверждающий это:
170я секунда (2:50, почему-то форум не принимает видосы с привязкой по времени)
Да и сам проверял - плавает в Строгино. Неудобно загонять в воду по седло, переворачивается.
Последний раз редактировалось vakhmur; 17.12.2012 в 20:37.
Подскажите, товарищи, кто-нибудь использовал вариант DHL 80 + SunRingle Lawwil 165x12? Хотелось бы сориентироваться насчёт длины спиц. Или только мерять самому?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)