Сложно сказать. Покрышки после такой вот езды в мороз выглядят какими-то изжулькаными. На отсвет хорошо видны посеченные концы каких-то нитей. Каждую неделю приходится бортировать все колеса и из каждого выскребать по горсти резиновой крошки. Но вот явно каких-то трещин, опасных или даже просто снижающих функциональность покрышки изменений я не замечал. Недавно взвешивал самый проблемный из Ларриков (почему-то им оказался Ларрик, который зимой стоит на переднем колесе у Саши - он самый пожульканый, и на нем даже невозможно прочитать облупившиеся надписи). Ужос - он весит 1190 грамм! Похоже, мне надо открывать свою фирму: "Высокотехнологичный тюнинг фат-покрышек! Повышение эластичности и уменьшение веса покрышки! Цены высокие, срок выполнения заказа - в течении одного зимнего сезона."
Вот так выглядит боковина той самой сашиной покрыхи:
![]()

я уже года три катаю с литиевыми - уменьшения ёмкости не наблюдаю, что в плюс, что в минус, изготовитель фары признал, что нужно поменять некоторые элементы на другие с другим термокоэффициентом, у меня проявляется при температуре ниже -10(защиты в батарейках у меня нет).