В лесах,полях, да кое где на второстепенных дорогах,сейчас действительно неплохо.И снега нет и подмерзло нормально.А вот там,где уже уездили/уходили в лед, (то есть в городе),пипец какой то.Прямо таки неприятно очень по утрам красться со скоростью пешехода,по этой фигне.Да еще и без шипов.(на работу езжу на "20" Шульце)
Все к лучшему!
Согласна. В том согласна, что ты не решаешь дилему - ехать на веле или на общественном. Ты потом не коришь себя, если поехал НЕ на веле, за малодушие, за "сдачу позиции" и так далее. У меня нет выбора, - какая бы погода ни была, на работу к 5 утра я ни на чем, кроме вела, не приеду.
Вот сегодня "обнадежили",- сказали, что впереди нас ждет самая сурвая зима за пару десятков лет... Я помню зиму, когда ездила при -38, а -30 уже воспринималось как теплынь. Но тогда до работы было 7 км, и не сказать, что я была в восторге от поездки, - а сейчас мне 30 км катить...
Не знаю, "доживем ли, долетим ли до рассвета", - до весны то есть.
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------
Если манетка нужна, давай я ее заберу, - у моего Маэстро куча всякого добра для всего, - думаю, что он восстановит манетку, разумется, совершенно бесплатно.
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
Если воды (влаги) в рубашках не будет, то и при минус 30 всё ОК будет. Имею в виду манетки, и тормозные ручки тоже. А вот колеса крутятся при минус 20 и ниже очень не очень.
И даже, кажется, педали крутятся как-то уж очень неохотно.
И вот всё это нас еще ждет!
Да вот я вас и имел ввиду)).Некоторых знакомых из Н.Н,да еще Арчи Куна.В разговоре с которым,я для себя сделал вывод,что у человека банально нет выхода.Ему просто приходится накатывать такие киллометражи.И ,при всех раскладах,плюсов от этого(в финансово-моральном плане),на данный момент,больше чем минусов.
Все к лучшему!
Езжу на работу, правда недалеко, 4,5 км. Сёдня было с утра -35) Стоят уже довольно потёртые колодки Baradine, на удивление хорошо тормозят, рекомендую:
http://dx.com/p/brake-shoes-with-pad...cle-pair-32990
![]()
Здесь вообще всё просто так... Кроме денег... © Брат 2
RedFoxPro, жесть.
Кстати вопрос, у меня сегодня на морозе лопнула оплётка гидролинии тормоза Елексир 3. Лопнула поверхностно прямо у входа в каллипер. Течи и т.п. нет. Обрезать конечно можно, но пока нет в наличии оливки и штуцера, да и набора для прокачки тоже. Если так, хотя бы временно, чем-нибудь перемотать, будет ходить? Лопнула от того, что оборвалась пластиковая стяжка на горилле.
Последний раз редактировалось Fox666; 13.12.2012 в 20:40.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)