Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 525
+ Ответить
Страница 525 из 1358 ПерваяПервая ... 252253254254754955155205235245255265275305355555756257258251025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,250 из 13573

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

asdfas, т.е. я тролль/демагог, а ты, как человек, который ни ответить за свои слова не может, ни не забирает их обратно - святой во плоти? Ну-ну.

Цитата Сообщение от asdfas Посмотреть сообщение
    А нахрен ты мне вперся
    Сразу видно - тон настоящей научной дискуссии. Браво. Оскорбить оппонента, перевести всё на клоунаду, сделав вид, что собеседник идиот - да по вам РАЕН плачет, любезный. Прямо рядом с петриком посадят, на почётное место.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Скажите, манетки-триггеры у всех работают нормально? Что-то сколько б я ни лила "вдвшку" внутрь (манеток, а не себя), всё равно эти рычажки переключают и с холостым ходом теперь (по три раза надо тыркать, чтобы сработала), и нажимаются туговато.
    Перебирать и смазывать с разбором манетки.

Интересно только, каким образом...
    Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Перебирать и смазывать с разбором манетки.
    Но если в руках ест прилично силы, то купи шприц с самой толстой иголкой и через него. Только дави сильно, смазка то тяжело через даже миллиметровую иголку будет идти. На худой конец купи силиконовый спрей в автомагазине и туда побрызгай, но силиконка долго не держится, до первого замерзания/оттаивания.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Народ, как новая линейка XT/XTR шимановские тормозов, не текут больше по температуре ниже -10?

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Мля, 8 страниц флуда за сутки. Может сами заведёте себе тему про ваши саморезы?
    RoadVulpes, расскажи, как сегодня было? У меня после купания в Строгинской пойме рубашки замёрзли через 15 минут езды. Что будет при минус 20? Помню, как в 2009м словил много интересных ощущений перед фурой на перекрёстке, когда собачки трещётки после спуска отказались выпрямляться)))

Веломаньяк! Аватар для asdfas
    Байк
    Norco летний; Hardrock осень-зима самосбор; Univega гибрид с колесами от шоссе до найнера; Olpran сталюга 29"прет, как танк; подвес Focus Super Bad 2010 самосбор.

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Мля, 8 страниц флуда за сутки. Может сами заведёте себе тему про ваши саморезы?
    Если ты заметил, практики ушли, остались теоретики, и те уже молчат полдня..

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    словил много интересных ощущений перед фурой на перекрёстке, когда собачки трещётки после спуска отказались выпрямляться)))
    Знакомая история. После этого зимой ставлю другой барабан с минимальным количеством силиконовой смазки. Не залипали даже при -30, после полутора часов катания.
    Катаю почти везде и по возможности , быстро

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Скажите, манетки-триггеры у всех работают нормально? Что-то сколько б я ни лила "вдвшку" внутрь (манеток, а не себя), всё равно эти рычажки переключают и с холостым ходом теперь (по три раза надо тыркать, чтобы сработала), и нажимаются туговато.
    У меня срам-7, так вот там довольно загагулистая конструкция, и пара-тройка пластин двигается относительно друг друга, а меж ними смазка. Она густеет-вязкость увеличивается и на фоне не очень хороших рубашек начинается медленность в переключениях.

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

Цитата Сообщение от Daedalus Посмотреть сообщение
    Но если в руках ест прилично силы, то купи шприц с самой толстой иголкой и через него. Только дави сильно, смазка то тяжело через даже миллиметровую иголку будет идти. На худой конец купи силиконовый спрей в автомагазине и туда побрызгай, но силиконка долго не держится, до первого замерзания/оттаивания.
    Да все равно лучше перебирать. Но иногда надо знать что и как, чтоб потом собрать, просто так не собрать.

PARKER, у меня лежит манетка Saint, разобрал, оттуда какая-то мелкая хрень выскочила и ускакала, теперь манетка лежит в виде горки запчастей.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Daedalus Посмотреть сообщение
    PARKER, у меня лежит манетка Saint, разобрал, оттуда какая-то мелкая хрень выскочила и ускакала, теперь манетка лежит в виде горки запчастей.
    Это была "гарантийная пломба" нового поколения
    А как это связано с поездками зимой?

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    А как это связано с поездками зимой?
    А я ее разобрал позапрошлой зимой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)