Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 526
+ Ответить
Страница 526 из 1358 ПерваяПервая ... 262263264264764965165215245255265275285315365565766267268261026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,251 по 5,260 из 13573

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

А я сегодня без велосипеда. Чувствую себя побежденным не ясно кем.... И немного обидно.
    Вчера два раза убрался. Первый раз на голых ледяных буераках (колея от автомобиля на разбитой дороге - обледенелые кочки), но удачно - в снег. Второй раз на обледенелых надолбюах во дворах понесло при интенсивном разгоне. Еще сверху снегопесок небольшой был. Вобщем, сам виноват, факт. Упал коленом об лед. Встал, ничего не болит. Колено гнется без проблем. Пронесло, подумал я. Сел, поехал. Дома посмотрел, небольшая шишка под коленом - ерунда, не болит же. Через час шишка надулать размером с кулак!! О_О Жена выпроводила в травмпункт. Там посмотрели,сдлелали рентген, ничего криминального не нашли. Сказали придти на следующий день, спустись шишку путём протыкания. Обрадованный тем, что дадут больничный, я пошел домой. И что же, на утро от шишки и следа не осталось! Коленка немного опухшая, немного сзади побаливает, чувствуется в ней слабость и всё. Пришлось тащиться на работу. От велосипеда сегодня решил отказаться, посмотрим, что будет завтра. надеюсь снова сесть в седло.
    Подозреваю, меня достигли лучи поноса тех несчастных пешеходов, помехой на пути которых я стал. Или просто не повезло..
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

А у меня радость. Наконец нашел ботинки в которых ноги не мерзнут:http://www.ebay.com/itm/UGG-AUSTRALI...item53f0f388d7
    У меня кровообращение нарушено и ступни мерзнут, сколько ботинок перепробовал, все равно замерзают. А в этих вчера и сегодня по часу покатался- полет нормальный
    8-926-88-00-12один

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    А у меня радость. Наконец нашел ботинки в которых ноги не мерзнут:http://www.ebay.com/itm/UGG-AUSTRALI...item53f0f388d7
    У меня кровообращение нарушено и ступни мерзнут, сколько ботинок перепробовал, все равно замерзают. А в этих вчера и сегодня по часу покатался- полет нормальный
    Угги, которые стоят как самолет?..
    Сочувствую. У моей жены тож проблема с кровообращением - помогли носки из мериноса с ровно той же обувью, в которой раньше мерзли (какие то Jack Wolfskin) - даже жарко говорит. Как бюджетный вариант.

Байк

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Угги, которые стоят как самолет?..
    Они с мембраной eVent(лучше гортекса), Легкие и сразу сели. До них пробовал и с носками, и даже гортексовские натовские носки, все равно холодно. Сейчас сижу в них в помещении, даже прохладно. Ну и хорошая вешь стоит соответственно. У нас такие же около 14 тыр( совсем барыги охренели). Я брал у другого продавца на ебее на аукционе, вышло дешевле.
    А колесо собирать по стоимости пол самолета, или седушку в четверть? А ну да, это святое
    Последний раз редактировалось viva67; 13.12.2012 в 12:36.
    8-926-88-00-12один

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Кстати, вчера на Давыдковской видел жёлтого байкера на хардтейле в шлеме (т.е. офигеть: мало того, что байкер, так ещё просто обалдеть, что он не на Ашане, а национальность его европейская, а в добавок к этой феерической картине он ещё и В ШЛЕМЕ!). Кажись, наш человек.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Итак, меня по дороге с работы до дома, несколько раз чуть не сдуло! Ветрища ужаснейший!
    Я медленно и печально "ехала" на самой маленькой звезде передней и на каких-то больших звездах задних! Как будто бы в крутую гору забиралась!

Да, кстати, - вчера я еще раз обильно полила манетки "вдвшкой", - стало получше. Правая манетка работает вообще нормалек, а левая получше, чем вчера, - уже не так туго рычажки эти двигать.

Володь, - "ботинки" не открываются!
    Рада, что тебе удалось купить хорошую теплую обувь! Это очень важно зимой, - чтобы ногам было тепло. Желательно, чтобы и рукам тоже.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 13.12.2012 в 13:59.

Байк

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    "ботинки" не открываются!
    Смотри в первоисточнике, а не в коментах. На руках уже лыжные перчатки ( тоже с мембраной)
    8-926-88-00-12один

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Подозреваю, меня достигли лучи поноса
    Главное, свято в это верить и всё валить на них))) Выздоравливай! Эта зима другая!

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    А я сегодня без велосипеда. Чувствую себя побежденным не ясно кем....
    Тоже самое) У нас уже две недели антивелосипедная погода.Один день плюс 5-7 с дождем и мокрым снегом,потом неделю -7-10,вообще без снега.На дорогах просто лед. И все больше какими то буграми.Когда нет выбора,гораздо легче.А когда до работы всего около часа пешком,начинаешь(после пары уборок) задумываться,"а стоит ли" так бояться/напрягаться?Не перенести ли это на вечер?У меня ,почему то,так.Когда просто катаешься,это одно.А когда лимитрован по времени,совсем другие ощущения.
    Все к лучшему!

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

nakeis, а я скучаю по Выксунским лесам. Там, небось тоже снега мало. Ща втопил бы по бывшей узкоколейке на фате, чтоб зайцы с куропатками, как кошки с голубями разлетались...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)