А я сегодня без велосипеда.Чувствую себя побежденным не ясно кем.... И немного обидно.
Вчера два раза убрался. Первый раз на голых ледяных буераках (колея от автомобиля на разбитой дороге - обледенелые кочки), но удачно - в снег. Второй раз на обледенелых надолбюах во дворах понесло при интенсивном разгоне. Еще сверху снегопесок небольшой был. Вобщем, сам виноват, факт. Упал коленом об лед. Встал, ничего не болит. Колено гнется без проблем. Пронесло, подумал я. Сел, поехал. Дома посмотрел, небольшая шишка под коленом - ерунда, не болит же. Через час шишка надулать размером с кулак!! О_О Жена выпроводила в травмпункт. Там посмотрели,сдлелали рентген, ничего криминального не нашли. Сказали придти на следующий день, спустись шишку путём протыкания. Обрадованный тем, что дадут больничный, я пошел домой. И что же, на утро от шишки и следа не осталось! Коленка немного опухшая, немного сзади побаливает, чувствуется в ней слабость и всё. Пришлось тащиться на работу. От велосипеда сегодня решил отказаться, посмотрим, что будет завтра. надеюсь снова сесть в седло.
Подозреваю, меня достигли лучи поноса тех несчастных пешеходов, помехой на пути которых я стал. Или просто не повезло..![]()

Чувствую себя побежденным не ясно кем.... И немного обидно.