+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Чай (ройбуш) с шиповником.
Пользую полулитровым Kovea KDW-BS500, в эксплуатации второй год (покупался в январе 2011, летом наливали холодную воду, зимой горячий чай). Из минусов - если сделать чай с сахаром и испачкать им резьбу крышки, то все - хрен откроешь из-за пористой резиновой окантовочки, как приклееная становится.
HeyYou, у меня их 2. Один в икее купил, 350 вроде стоил. Второй Tatonka Hot and Cold Stuff на литр. Перечисленных тобой косяков не замечал.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Это половинке надо ее женственную руку жать - она по будням одна детей таскает: от дома к теще под гору, обратно - почти километровый незаметный тягун с локальными кручами. Когда двоих на санках волоку, а этой больше сорока кг, в локальных кручах, когда там посыпано песком или протаяло, при моем весе, вдвое превышающем вес прицепа, ноги буксуют и шнур даже рвется - три раза за прошлый год менял. А половинкины 45 кг на 20 кг младшего в санках вообще смех один.
Она у меня совсем не велосипедистка, но хочу ее в этом году попытаться приобщить к зимней езде.
Вот наши цветки жизни - два года назад фотка сделана.
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
хорошая семья
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)