Самое идиотское - ездить по снегу и льду на веле, тем более выползая на автомобильные дороги.
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
Некоторые не видят дальше своего носа.
В моем случае, с уездом на работу в Москву на электричках 6:23 и 6:40 и приездом в город к 19-21, а то и ппзже, с возможностью остаться на сутки, детьми занимается половинка. Старшая ходит в школу - 500 метров, а младший, по состоянию здоровья не сидящий в детсаду, отвозится половинкой к моей теще: летом на велике с ручкой, зимой на санках за полтора километра - 15-20 мин хода для моих. При ливнях или снежных завалах используется такси. Со школы дочка тоже к теще топает, а вечером они толпой бредут домой меня встречать. Так-то.
Город у нас маленький - 6х6 км, от дома до родни и точек развлечения хвосты составляют 3-4 км в один конец. Без снега обычно мы всем семейством выкатываемся на велах, даже по магазинам типа местной Карусели или Аттак. 10-15 км туда-обратно с кругалями.
Санки, кстати, довольно управляемые. Если не гнать, конечно. Несмотря на то, что сегодня к штанге из просто веревкой от санок притянул, не используя растяжки. И их можно использовать не только для развлечения: в морозец по утоптанным пешеходным тропкам можно и по городу, по делам и родне ездить.![]()
Младший последнее лето, похоже, на детском кресле, закрепленном на раме, кататься будет - вырастет. Зато его велосипед цепляю к складнику, и вместе педали крутим, заодно он дыхалку тренирует, борясь со своей болезнью.
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------
Велокресло на заду - прямой путь грохнуть вел об землю с содержимом велокресла на скользких поверхностях. Нарамник рулит, но и он сильно ограничивает маневренность в снежной каше и льду. Ну яйца на раме зимой проще оставить на порядок. Самое лучшее для ребенка зимой, когда его на санках ручками возят - меньше шансов приложить в сугроб или об ледяной надолб.
Я с детьми в городу не выезжаю на дороги общего пользования...
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
На заднем колесе на ободе Mavic XM317 ширина по шипам 56.1 мм, на переднем на ободе WTB XC Speeddisc 55.7 мм. Если у тебя обода не сильно отличаются от моих по внутренней ширине, то влезает с некоторым запасом. У меня от перьев тож где-то по 5 мм с каждой стороны, хватает более чем.
Жму вашу мужественную руку.
Примерно так и представлял это.
Меня мелкого мамка тож все детство в сад на санках волокла - в любую погоду в 5 утра, потом на работу. И это не по климату московского региона, а по суровому уральскому, где морозы за -30 ежегодная реальность, а не природный катаклизм, как в нерезиновой.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
ААА ыыы спасиба по ржал, FireFox пользуюсь иногда опечатки не вдумываясь разрешаю испралять...
Значит так. Колодки буду искать "Avid 20 R", я так понял что смогу найти их сразу в сборе. Мне так проще и удобнее...
Про резину понял буду искать Континенталь Чем кстати Нокиан плохи?
P.S. Надеюсь всё это в Соколях есть...
Стиль спокойный без фанатизма и попыток себя убить. В основном наверняка будет город с асфальтом точнее то что получится кода всё это снегом засыплет.
Ну и понятное дело парки.Хотя возможно буду и до Битцевского парка/леса доезжать....
Накачал ШвальбуИсСпикерПро спереди до 2,5 атм. По асфальту в руки передается высокочастотная вибрация. А раньше как-то не замечал.... Вилка карбоновая. Был без перчаток.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
alexanrovi4, Я похожую вибрацию ощущаю кормой, когда еду по ровной твердой поверхности на snowstud.
Народ, у меня вот какой вопрос. А что вы в термосы зимой наливаете? Просто чай оно, конечно, хорошо, но уже надоело.
Мне чот чай с лимоном ну никак не надоест
А товарищи у меня пробовали и какао, и цикорий, вроде остались довольны экспериментами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)